万维读者网 > 数码科技 > 正文  
5G iPhone何时能推出?苹果公司碰到了难题
www.creaders.net | 2020-07-09 16:37:32  华尔街日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

S1-GR480_APPLEH_M_20200707142734.jpg

华尔街对苹果公司(Apple Inc. ,AAPL)的下一代iPhone尤为热捧,但似乎很少有人关心该产品什么时候真正上市。

苹果公司股价过去一个月上涨了12%,是同期道指仅有的四只上涨成份股之一。该公司目前市值亦超过1.6万亿美元,在全球范围内仅次于沙特阿拉伯国家石油公司(Saudi Arabian Oil Co., Saudi Aramco, 简称﹕沙特阿美)。这对一家仍在全球冠状病毒疫情最早出现地区生产大部分赚钱设备的公司来说,这样的涨幅相当不错。而更重要的是,目前的追捧热潮主要是基于一款设备;分析师普遍预计,苹果公司将在今年秋季推出首款5G iPhone。

自2012年以来,苹果公司每年都会在9月下半月推出新款iPhone。不过,考虑到疫情对中国工厂的影响和进出中国的旅行限制,这场大流行给该公司的生产带来了麻烦是情理之中的事。《华尔街日报》(The Wall Street Journal)4月份时报道称,今年的旗舰版iPhone生产推迟了一个月左右。博通(Broadcom Inc., AVGO)上个月在其财报中基本证实了这一点,当时这家芯片制造商警告称,直到截至10月份的第四财季,“我们的北美大客户”才会出现正常的第三季度季节性增长。

这意味着新款iPhone不太可能为苹果公司自己在9月份结束的第四财季做出贡献。但到目前为止,大多数分析师似乎并没有考虑到延迟的因素。FactSet的数据显示,华尔街对iPhone当季收入的普遍预期在过去两个月里没有变化。分析师还预计,第四财季整体收入将环比增长20%,这将是该公司自每年9月推出新款iPhone以来同期的最大增幅。

苹果公司历来不愿就未来的产品计划给出提示,哪怕是模煳的暗示。因此,该公司在7月30日公布第三财季业绩时可能会发现自己陷入了困境,因为这份报告通常会涉及第四财季的收入预期。Raymond James分析师Chris Caso周二提出了有益的建议,即苹果公司只应对预期闭口不提,就像该公司在上一份财报中所做的那样,原因是受疫情大流行造成的不确定性影响。又或者,该公司可以简单地承认,疫情大流行迫使其调整了正常的发布计划。毕竟,每当新产品上市时,果粉们都会排队购买,前提是他们还能买得起。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 官媒曝习近平斜眼蔑视李克强 画面被秒删
2 对中共了如指掌 这位77后华裔为美国鹰派支
3 中共军中有人抄起“家伙” 公开向包帝喊话
4 刚刚!美国航空航天领域又完成一项创举
5 病毒第二波比第一波猛 封城的比不封的惨

48小时新闻排行榜 更多>>
1 官媒曝习近平斜眼蔑视李克强 画面被秒删
2 对中共了如指掌 这位77后华裔为美国鹰派支
3 中共军中有人抄起“家伙” 公开向包帝喊话
4 当着一尊面 刘鹤摆了李克强一刀
5 闫丽梦再爆猛料 中共早知羟氯喹有效 众高官
6 刚刚!美国航空航天领域又完成一项创举
7 惊人研究:这座城市已迈向群体免疫?
8 病毒第二波比第一波猛 封城的比不封的惨
9 暗流涌动?中共军委话剧结尾质问振聋发聩
10 新一代俄罗斯接班人现身:一个魔鬼的人物
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 笑话:疼痛转移器 雨斤
2 车行苍崖顶 欲比青天高-阿马尔 lone-sheph
3 闭馆是白宫中国通余茂春策划的 蒋大公子
4 妙玉真的很清高吗? 雨斤
5 白宫政策妙招姐余茂春建议川普 金复新
6 那些可恶的唐娟们 xpt
7 习近平性格的六个特点 思芦
8 老布什之三子尼尔离婚案爆出中 蒋大公子
9 预测南海大战的关键因素 文庙
10 痛定思痛,弃川粉圈投lone-she 新歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 希望讨论口罩的请进 lone-sheph
2 华人与中国人 - 由小草与蒋公 AYA_
3 业余川粉答一草博:我的生死干 新歌
4 早就知道任志强绝不会自杀-兼 新天狱博
5 让我们用最严格的标准看思想家 俞先生
6 苛评:汉人·华人·中国人·巨 格致夫
7 唐娟女士,你的原罪,是生为中 体育老师
8 台湾前总统李登辉的政治遗产“ 木秀于林
9 对《最近上万维》一文的补充, sparker
10 痛定思痛,弃川粉圈投lone-she 新歌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.