万维读者网 > 数码科技 > 正文  
iPhone 7被曝起火烧毁汽车 三星笑了
www.creaders.net | 2016-10-20 20:14:37  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  继三星的Galaxy Note 7后,苹果的iPhone 7也遭遇起火的负面消息。三星不再成为“众矢之的”,有苹果“做伴儿”了。

6eedf9618c22406ecbc46ed52fde1a54_w.jpg

  据华尔街见闻报道,当地时间本周四,据澳大利亚电视网Seven Network旗下7news报道,当地冲浪教练Mat Jones称,他将刚买了一周的iPhone 7放在裤子里留在车内,上完冲浪课回来发现,车窗一片漆黑,打开车门,浓烟夹着热浪扑面而来。

  报道称,Jones拍下了iPhone 7的残骸以及揣着iPhone 7着火的裤子,他毫无疑问确认这次火灾的源头。7news的下图可见,Jones新买的iPhone 7已经烧毁。

  ones说,他还没有用国外的充电器给新iPhone 7充过电。

  苹果公司而后拒绝对此置评,表示已了解这单投诉,正进行调查。周四当天苹果股价早盘小幅下挫约0.08%,收跌0.05%。

  与此同时,分析师也对iPhone 7“开炮”。

  瑞银公布的苹果股票最新评级仍为买入,但瑞银分析师Steven Milunovich告诉客户,智能手机一大市场中国对iPhone 7的兴趣“不愠不火”,瑞银中国子公司调查经销商发现,iPhone 7发布后的销售势头比iPhone 6刚发布后疲软。

  Milunovich认为,iPhone 7在中国被视为缺少创新,这对iPhone的更新周期有伤害。他还提到,华为等中国本土厂商推出更平价的手机,它们使iPhone面临的竞争更为激烈。

  Milunovich维持苹果股价的目标价,仍为127美元/股,相当于在本周三收盘价基础上再涨8%。今年以来苹果股价累涨9%,纳指涨逾8%。

  近期,三星Note7手机的起火爆炸以及由此引发的“炸机门”风波,将三星手机置于风口浪尖。随后三星不得不宣布停产、停售以及全面召回Note7手机。

  而自从三星宣布停产、停售以及全面召回Note7手机的消息公布之后,三星电子股价几天之内大幅下跌了10%以上,市值损失超过1,000亿元人民币。有分析指出,三星“炸机门”将导致三星损失30亿美元的利润,更可怕的是,“炸机门”严重损害了三星的品牌声誉,可能导致500万至700万高端手机用户放弃三星,转而购买其他品牌的智能手机。

  而这次面对“起火门”的苹果,又会引发何种后果呢?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国大选选举日开票情况!众院共和党暂领先
2 【实况】2020美国大选结果正在揭晓
3 川普深夜宣布将胜利,多州突然宣布停止计票
4 川普2摇摆州如何被拜登翻转?网友看曲线图
5 宾州“丢失”30万选票停止计票? 真相来了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 美国大选选举日开票情况!众院共和党暂领先
2 【实况】2020美国大选结果正在揭晓
3 川普深夜宣布将胜利,多州突然宣布停止计票
4 正式开始!2小镇开出总统票 暂时领先的是…
5 川普2摇摆州如何被拜登翻转?网友看曲线图
6 宾州“丢失”30万选票停止计票? 真相来了
7 明尼苏达事件,昭示大选真相
8 赵紫阳秘书惊爆:五中全会秘密推后15年的把
9 习近平为什么抓捕叶简明
10 李克强河南考察 意外发生了 持续了20秒……
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 川普到底惹翻了谁? 施化
3 看,这头老狮王! 方位观察
4 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
5 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
6 老牧师替川普说几句话 生命季刊
7 美国大选(三),你的选择:美 翰山
8 川普基本输定,最高法院恐怕也 远方的孤独
9 何谓目不识丁 雨斤
10 美国大选最后四天,双方“旗鼓 生命季刊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普基本输定,最高法院恐怕也 远方的孤独
2 川普到底惹翻了谁? 施化
3 美国大选(三),你的选择:美 翰山
4 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
5 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
6 好女不和恶男斗 体育老师
7 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
8 川老爷子又赢了 嘎拉哈
9 大选转折点美国内战一触即发 特有理
10 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.