万维读者网 > 数码科技 > 正文  
爆料大神称苹果已开始量产iPhone 7
www.creaders.net | 2016-06-21 18:25:51  新浪科技 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  北京时间6月20日晚间消息,国外媒体报道,苹果公司(以下简称“苹果”)代工厂商和硕联合(Pegatron)已经开始量产下一代智能手机iPhone 7。

  该报道援引爆料大神史蒂夫·赫默斯托弗(Steve Hemmerstoffer)的消息称,和硕联合已经开始“缓慢”量产4.7英寸iPhone 7。赫默斯托弗之前曾使用Twitter账号@onLeaks准确曝光出许多苹果新产品的信息。

  根据赫默斯托弗的消息,和硕联合目前只是开始量产4.7英寸iPhone 7,而不包括5.5英寸的iPhone 7 Plus。赫默斯托弗之前曾表示,iPhone 7 Plus将由苹果另一家代工厂商富士康负责生产。

  苹果预计将于今年9月发布iPhone 7和iPhone 7 Plus,因此,此时开始量产也不足为奇。而且,之前市场上已经有不少iPhone 7谍照被泄露,这意味着苹果已经锁定最终的设计。

  基于当前的消息,iPhone 7将采用2K屏幕,分为4.7寸和5.5寸两个版本。其中后者独享双摄像头,内存都是2GB,而基础存储空间将从原来的16GB提高到32GB。此外,iPhone 7将搭载A10处理器,运行iOS 10系统。

  之前还有消息称,iPhone 7将放弃3.5毫米耳机接口。但上周末又有传闻称,iPhone 7将保留3.5毫米标准耳机接口,且支持双SIM卡。

  近期iPhone市场需求出现低迷,并影响了苹果的营收和利润,一些分析师纷纷下调苹果目标股价。RBC Capital Markets分析师艾米特·达亚纳尼(Amit Daryanani)上周曾预计,iPhone今年的出货量将达到2.1亿部,同比下滑9%,而2017年也只有2.12亿部。

  另外,苹果在中国这个关键市场也遭遇挫折。北京市知识产权局上周认定,iPhone 6和iPhone 6 Plus的外观设计侵犯了深圳佰利公司的专利权,责令苹果停止销售侵权产品。对此,苹果已提起行政诉讼。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国大选选举日开票情况!众院共和党暂领先
2 【实况】2020美国大选结果正在揭晓
3 川普深夜宣布将胜利,多州突然宣布停止计票
4 明尼苏达事件,昭示大选真相
5 赵紫阳秘书惊爆:五中全会秘密推后15年的把

48小时新闻排行榜 更多>>
1 美国大选选举日开票情况!众院共和党暂领先
2 【实况】2020美国大选结果正在揭晓
3 川普深夜宣布将胜利,多州突然宣布停止计票
4 正式开始!2小镇开出总统票 暂时领先的是…
5 明尼苏达事件,昭示大选真相
6 赵紫阳秘书惊爆:五中全会秘密推后15年的把
7 李克强河南考察 意外发生了 持续了20秒……
8 川普逆转又一关键州 CNN:民主党人胆战心惊
9 只要在这4州中赢得1州 拜登就笃定获胜?
10 习近平为什么抓捕叶简明
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 老牧师替川普说几句话 生命季刊
3 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
4 川普到底惹翻了谁? 施化
5 看,这头老狮王! 方位观察
6 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
7 日本人的好色 玉米穗
8 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
9 美国大选(三),你的选择:美 翰山
10 俺们的腌菜 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普基本输定,最高法院恐怕也 远方的孤独
2 川普到底惹翻了谁? 施化
3 美国大选(三),你的选择:美 翰山
4 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
5 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
6 好女不和恶男斗 体育老师
7 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
8 大选转折点美国内战一触即发 特有理
9 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
10 快讯:媒体2020大选计票实时报 AYA_
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.