万维读者网 > 数码科技 > 正文  
苹果WWDC大会明天登场 全新软硬件呼之欲出
www.creaders.net | 2020-06-21 08:39:53  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

202006212136268111_50140.jpg

苹果公司将举办全球开发者大会,外媒报导,苹果可能将iOS改名为iPhone OS,也可能发表新硬件装置。

苹果公司(Apple)将于美东时间22日举办全球开发者大会,所有开发者可透过线上虚拟方式免费参加。外媒报导,苹果可能将iOS改名为iPhone OS,也可能发表新硬件装置。

苹果全球开发者大会(WWDC)今年迈入第31届,将是迄今最大规模,并首次透过虚拟方式,让全球超过2300万名苹果开发者社群齐聚一堂。

今年WWDC重头戏的Keynote发表会演讲将于22日下午1时登场,探索今年稍晚将在苹果平台上推出的各项创新与更新。在22日下午5时举办的Platforms State of the Union活动中,将由苹果工程主管亲自讲解iOS、iPadOS、macOS、tvOS与watchOS等系统软件的最新发展。

爆料达人普罗瑟(Jon Prosser)在推特(Twitter)上透露,苹果可能将iOS作业系统改名为iPhone OS。外界推测,如果iOS真的改名,或许与去年iPadOS的独立有关,也代表iPhone与iPad的作业系统未来发展方向会更分歧。

综合外媒报导,下一代的iOS 14作业系统可能新增健身相关应用程式,并允许在iPhone、iPad、Apple Watch等产品上使用;另外可能允许使用者将第三方应用程式设为默认程式,提高自由度。watchOS 7可能改良运动监测,并新增睡眠监测、血氧浓度检测等功能。

硬件产品方面,有外媒推测苹果可能在今年WWDC发表转向ARM架构处理器的计划,以降低受到英特尔x86架构处理器发表时程的限制,同时也让开发者有足够时间准备可能在2021年发表的ARM处理器硬件产品。

其他可能亮相的硬件装置包括采用窄边框设计的一体成形电脑iMac、苹果首款无线头戴式耳机AirPods Studio、第2代智慧音箱HomePod 2等,但是都未获得苹果证实。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平被认定为亡党之人
2 蓬佩奥:我当面质问杨洁篪这问题
3 上交大博士露骨聊天曝光 阿里巴巴紧急开除
4 浙江小伙网恋,没想到女友和丈母娘都是...
5 中印再度开掐 喜马拉雅边境又悬了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 64岁费玉清决定终身不娶 希望将来葬在江蕙墓
2 反了!中共内部有人要甩锅习近平
3 让人意外 俄罗斯这次站在了他这一边
4 习近平被认定为亡党之人
5 中印百人搏斗场景流出 专家揭秘中国秀肌肉背
6 中印边境激烈冲突反差巨大 这张"断背山"照疯
7 今天中国的科学家没有一个人胆敢站出来说真
8 蓬佩奥:我当面质问杨洁篪这问题
9 “蓬杨会”谈崩 川普再发飙
10 印度披露:加万谷冲突中国正副指挥官都挂了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 石正丽披露:是她的实验室泄露 柏林
2 宜昌以下跑最后说一次--结构专 Pascal
3 那不勒斯之最-老饕心仪的美食之 lone-sheph
4 快别怪三文鱼了,北京这次爆发 幸福剧团
5 揭露华人圈里横行的老鼠会新骗 一草
6 亚裔非裔数据比较证明黑人示威 蒋大公子
7 五千万人收看的黑人政治家评弗 蒋大公子
8 中共现在认怂还来得及吗? 山蛟龙
9 三年大饥荒的照片是伪造的 新天狱博
10 开一个破会,丢了一个香港,赚 山蛟龙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 言论自由的界限--与牧人和右撇 sparker
2 后现代,马克思,下跪和发美德 远方的孤独
3 美国正通过群体暴乱向南非化转 老度
4 三年大饥荒的照片是伪造的 新天狱博
5 文城粉红,万维粉川? cunliren
6 大饥荒没留下照片恰证明中共空 武秦岭
7 博尔顿:川普求习近平助选-兼论 新天狱博
8 右倾向川的海外第一代华人移民 一草
9 “伯克利教授”的匿名信涉嫌欺 渔阳山人
10 抗议浪潮中华人圈怪象:自相矛盾 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.