万维读者网 > 数码科技 > 正文  
尽管还是A15芯片 iPhone14/Max性能仍会得到提升
www.creaders.net | 2022-08-02 15:57:39  IT之家 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

尽管还是A15芯片 iPhone14/Max性能仍会得到提升

@ShrimpApplePro 透露,尽管采用的是与上一代相同的 A15 仿生芯片,但苹果 iPhone 14 基础版仍将具有比 iPhone 13 更好的性能。

今年 3 月,苹果分析师郭明錤就曾表示,只有 iPhone 14 Pro 系列两款机型才会配备 A16 芯片,而标准的 iPhone 14 和 iPhone 14 Max 将采用与 iPhone 13 Pro Max 中一样的 A15 芯片。

对此,彭博社的 Mark Gurman 也表示同意,他认为标准的 iPhone 14 机型“可能会坚持使用去年的 A15 或微调产品”。此后,该爆料进一步得到了 TrendForce 等其他消息来源的回应。

当然,也有爆料者认为,按照苹果的营销路数,他们会将 A15 改名 A16,然后将真正的 A16 改为 A16 Pro 才对。但不管怎么命名,无论是 A16 还是 A16 Pro,无论是 iPhone 14 Max 还是 iPhone 14 Plus,最终的产品都已经是确定的。

IT之家了解到,目前苹果迄今为止为所有最新款 iPhone 都配备了 A15 芯片,无论是 iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro 和 iPhone 13 Pro Max,不过 iPhone 13 和 iPhone 13 Pro 以及 iPad mini 6 中的 A15 在 CPU 和 GPU 方面略有区别。

ShrimpApplePro 表示,尽管保留了“一些旧硬件”,但非 Pro 系列的 iPhone 14 机型“仍将比 iPhone 13 系列实现整体性能的提升” 。据称,新机在基带和内部设计等方面都会有一些升级。而且最重要的是,所有 iPhone 14 机型都将配备 6GB 内存,比 iPhone 13 多 2GB 。

今年早些时候,Mark Gurman 表示,除了试图可以让 Pro 与非 Pro 更具差异性之外,持续的芯片短缺问题也是导致苹果决定仅限在 iPhone 14 Pro 两款机型上使用新一代芯片的原因。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 报复?北京出手了…
2 佩罗西访台 习近平图穷匕见
3 倒计时:击落佩专机,武统台湾!
4 佩洛西如何戳穿战狼中共的纸皮?
5 台北101大楼点灯欢迎佩洛西 条条标语刺激习

48小时新闻排行榜 更多>>
1 报复?北京出手了…
2 “毛病不改,积恶成习”
3 佩罗西访台 习近平图穷匕见
4 中国经济第二块骨牌即将倒下…
5 倒计时:击落佩专机,武统台湾!
6 佩洛西如何戳穿战狼中共的纸皮?
7 二十大前,习近平很可能拿下这位政治局委员
8 台北101大楼点灯欢迎佩洛西 条条标语刺激习
9 搞成这样 习近平恐怕不会轻易过关
10 中国怎么反制佩洛西访台? 赵立坚说了四字
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 倒计时:击落佩专机,武统台湾 解滨
2 续解滨博二舅文:中国的唯一出 新歌
3 何与怀:陋习知了翡翠及其他 万维网友来
4 我与庄则栋二三事 老農民
5 期待篷佩奥 福田自耕
6 二舅,一个完美的当代东亚病夫 解滨
7 再论佩洛西访台:一个热闹 阿妞不牛
8 聊一下习近平为什么喜欢朝鲜 施化
9 泊庸:中国或把接管台湾在南海 万维网友来
10 习设下一计 马黑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 右派的升级 不合群
2 我与庄则栋二三事 老農民
3 再论佩洛西访台:一个热闹 阿妞不牛
4 三年疫情,无欲则刚! 体育老师
5 倒计时:击落佩专机,武统台湾 解滨
6 中国病毒做乱世界 右撇子
7 续解滨博二舅文:中国的唯一出 新歌
8 调查进展神速,团伙分崩离析, 钟明
9 乒乓球从直拍改为横拍后 马黑
10 佩老太和拜老头 玩台湾牌演双 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.