万维读者网 > 数码科技 > 正文  
iPhone14?新AppleWatch?苹果2022新品5大预测
www.creaders.net | 2022-01-03 15:36:19  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

  迎接新的一年,苹果公司将推哪些新品?为彭博资讯撰写“Power On”时事通讯的记者葛曼(Mark Gurman)预测,苹果今年将有较强的新iPhone、AirPods等产品阵容登场,更可能推出虚拟实境(VR)头戴装置,以及价格仅当前高阶专业萤幕Pro Display XDR售价一半的显示器。

image.png

  以下为葛曼点名市场谣传苹果2022年新品的亮点和品项:

  外接萤幕

  目前苹果提供销售的高阶专业萤幕Pro Display XDR售价达4999美元,是款32吋Retina 6K显示器,其亮度最高可达1600尼特。葛曼预测,苹果今年将推出售价较低的萤幕做为第二选择,价格“会是Pro Display XDR价格的约一半”。

  葛曼认为Pro Display XDR显示器的生产成本从推出以来“可能下滑”。

  市场在去年12月传言乐金(LG)正在开发基于当前Pro Display XDR和 iMac尺寸的三款显示器,相当于24吋、27吋和32吋显示器。

  没刘海的iPhone 14、有5G的iPhone SE

  葛曼预测,苹果今年新款旗舰手机iPhone 14将搭载“打孔设计”的面板以放置前置镜头,以消除“刘海”设计。

  虽然打孔可能代表较少的TrueDepth相机配置元素直接暴露给用户,但苹果将想出替代方法让旗舰手机保有脸部辨识解锁功能。这可能采取藏在面板下的做法,在萤幕背后运作、但视线看不见。

  iPhone 14的其他传闻包括钛金机壳、无插孔、甚至没有SIM卡槽。

  葛曼还预测苹果今年上半年就会推出升级版、支援5G连网功能的新款iPhone SE。

  新款MacBook Air搭载M2处理器

  葛曼预测苹果今年将推出新款MacBook Air,搭载苹果自家设计的新芯片M2处理器,预期拥有多达10核心的绘图处理器(GPU),但不清楚速度或CPU的核心数会有多少改变。

  另一些预测包括,新款MacBook Air设计将大改,整机取消楔形设计,改为直角边。 同时机身整体也会更轻更薄,但萤幕维持13吋。还有传闻指出MacBook Air将采用mini LED背光设计,但不具备ProMotion自动适应萤幕更新率技术。

  三款新的Apple Watch

  葛曼预测苹果将推出三款新的Apple Watch,包括新的SE、Series8和一款专为极限运动爱好人士设计的坚固耐用款手表。

  首款MR头戴装置

  葛曼预测苹果将推出第一款VR头戴装置,含有一些扩增实境(AR)功能,也就是混合实境(MR)头戴装置。根据创投公司Loup Ventures的预测,这款MR装置将在今年6月的苹果开发者大会(WWDC)亮相,最快2023年在市场销售。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 85岁老太转账300万 银行报警一查她身份 都
2 美国女议员:“批评我 是因不能和我上床”
3 快讯:西安党政一把手双双被免 上任仅一年
4 快讯!历史性突破:中日首次建立双边自贸关
5 栗战书怎么啦?一尊要卸磨杀驴?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国地铁站名英文改拼音 中国人都看不懂
2 85岁老太转账300万 银行报警一查她身份 都
3 令人心碎!儿子举报母亲,母亲被枪毙
4 美国女议员:“批评我 是因不能和我上床”
5 快讯:西安党政一把手双双被免 上任仅一年
6 快讯!历史性突破:中日首次建立双边自贸关
7 栗战书怎么啦?一尊要卸磨杀驴?
8 健康出状况? 得罪习近平? 他缺席了新年茶友
9 美国穷人到底多穷?我在单亲妈妈家里的寄宿
10 队伍不好带 中共官员集体抵抗习近平
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 2022新年展望:一个幽灵在中国 万维网友来
2 刘亚洲——一个令我深度自卑的 毕汝谐
3 毛泽东刘少奇周恩来三个人一天 玉米穗
4 2022,中国走向何方? 施化
5 社会主义,披着美丽外衣的专制 施化
6 我劝天公重抖擞 蒋大公子
7 把世界拖入泥潭的居然是社会主 施化
8 二十万美金的桌子 福田自耕
9 还有意思继续吹疫苗吗? 山蛟龙
10 晓观天下:圣诞快乐! 万维网友来
一周博文回复排行榜 更多>>
1 乔治亚州真的发现死人在2020大 随意生活
2 展望世纪疫情:世卫计划2022年 新歌
3 刘亚洲——一个令我深度自卑的 毕汝谐
4 墙上的六幅画 人参花
5 展望我的2022 远方的孤独
6 2022,中国走向何方? 施化
7 慈禧太后长啥样? 席琳
8 美国及世界新闻主角,川普总统 木秀于林
9 美国根本不稀罕李(文和)们的 战斗在温哥
10 论摸石头过河的倒掉 独孤一剑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.