万维读者网 > 数码科技 > 正文  
苹果今年或再推廉价iPhone
www.creaders.net | 2020-01-06 15:51:56  澎湃 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  苹果被曝将在今年推出廉价版iPhone SE2 Plus,采用5.5英寸或6.1英寸LCD显示屏,指纹识别的Touch ID或内置在侧边的电源键中。

image.png

  据报道,来自台湾供应链的最新消息是,苹果可能为其2020年的iPhone产品线再增加一个LCD屏幕的机型。这一新机型很有可能是广受猜测的iPhone SE2的升级版,它采用5.5英寸或6.1英寸LCD显示屏,可能在2020年底或2021年初上市。

  苹果“预言帝”郭明錤曾预测,苹果将在2020年发布5款新iPhone。其中2020年上半年将推出一款拥有4.7英寸LCD显示屏的iPhone SE2,下半年将推出全OLED显示屏高端产品线,涵盖1款5.4英寸、2款6.1英寸和1款6.7英寸机型。

  据MacRumor援引台湾科技媒体 DigiTimes报道称,iPhone供应链上的装配合作伙伴声称,已经收到了“6款”iPhone的生产计划。上述报道称,台湾驱动IC公司颀邦科技(Chipbond Technology)据说已经从苹果获得了两款LCD设备的COF(卷带式薄膜覆晶)封装订单。

  这款采用LCD显示屏的iPhone SE2升级版可能就是苹果“预言帝”郭明錤此前预测的iPhone SE2 Plus。

  iPhone SE是苹果2016年3月推出的一款廉价手机,大小为4英寸,外观与iPhone 5S一致,当时16GB 版的售价为399美元(2586 元人民币),它也是上市价格最便宜的一款iPhone。2017年,iPhone SE推出32G和128G版,此后一直未有新版推出。

  2019年12月,郭明錤预测,和原来的iPhone SE与iPhone 8类似,一款更大的iPhone SE2 Plus也在生产中,当时郭明錤预测这款机型将在2021年问世。

  郭明錤在当时的报告中称:“苹果将在‘高端’和‘最高端’的iPhone机型之间做出更大区分,这将使‘最高端’机型的出货和iPhone的平均销售价格(ASP)受益。在2021年的新iPhone机型中,我们认为‘最高端’机型可能会取消Lightning接口,提供完全无线充电的体验。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 王岐山绝地反击?任大炮再“剥”习皇的新装
2 政变传闻四起 习近平势危
3 上任不到一个月众叛亲离 王忠林已里外不是人
4 香港专家爆武汉猛料
5 大纽约首位华裔患者:新冠肺炎比你们想像严

48小时新闻排行榜 更多>>
1 王岐山绝地反击?任大炮再“剥”习皇的新装
2 政变传闻四起 习近平势危
3 抓捕“四人帮”将重演?武汉人怒斥王忠林荒
4 习近平赴武汉行程曝光 附加特殊条件
5 上任不到一个月众叛亲离 王忠林已里外不是人
6 习近平硬着头皮要访武汉 不料王忠林挖好大坑
7 武汉市委书记号召“感恩习近平” 搞砸 报道
8 感恩习总犯众怒 国新办会议纪要流出信息量
9 武汉新市委书记提倡感恩习近平教育 网络炸锅
10 香港专家爆武汉猛料
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老钱:钟南山是那家子英雄? 老钱
2 习主席的一七相当于毛主席的五 蒋大公子
3 武汉病毒,国际金融大跌,正戏 远方的孤独
4 江启臣的当选标志“九二共识” lone-sheph
5 将武汉肺炎洪传世界的责任全赖 金复新
6 疫情险峻,华人精英给美国总统 SCAPE
7 卑鄙是卑鄙者的座右铭,习总的 蒋大公子
8 習近平和他的政府應向全世界道 艺萌
9 新冠病毒最高机密: 北京早有解 文庙
10 如此厚颜无耻 必遭世界人民唾弃 云峰侠客
一周博文回复排行榜 更多>>
1 哄抢和囤积救援物质在战时算不 沐岚
2 经济情况决定了海外华人的政治 秋念11
3 将武汉肺炎洪传世界的责任全赖 金复新
4 对抗病毒丢失的10天是谁的责任 香椿树1
5 COVID-19全球感染人数会超过中 格致夫
6 纪念遇罗克罹难50周年/习帝借血 一草
7 老钱:钟南山是那家子英雄? 老钱
8 抗病毒的大禹治水与诺亚方舟, 香椿树1
9 江启臣的当选标志“九二共识” lone-sheph
10 我真想移民出地球 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.