万维读者网 > 数码科技 > 正文  

猪队友又走漏了风声?

www.creaders.net | 2024-01-15 15:38:20  自由3C科技 | 0条评论 | 查看/发表评论

  让玩家引颈期待已久的新一代 Switch 游戏主机,有可能会在今年正式发表吗?尽管外界非常看好新一代 Switch 游戏主机于今年登场的可能性,然而截至目前为止,都仍未获得任天堂官方的证实。

       不过,就在近日甫于美国落幕的CES 2024 全球最大电子消费性大展期间,生产音响喇叭闻名的Altec Lansing 对外发布的一份新闻稿,于介绍新品内容的说明描述中,字里行间竟意外透露有关任天堂新一代 Switch 2游戏主机上市的相关消息,随即掀起网友们的一阵热议。

  据Digital Trends 报道指出,Altec Lansing于对外发布的新闻稿内容,主要是介绍该公司成为首家获得来自Ai Shark授权,将携手推出具划时代革命性质、基于人工智慧技术驱动的创新游戏软体,诉求透过独家XGPT技术和即时TPU加速,能为新手玩家带来更具个人化的游戏提示,以更加快速地提升增强游玩游戏的体验,并预计在今年9月与任天堂 Nintendo Switch 2 同步正式推出。

  由于任天堂官方从未对外公布新一代主机的名称与发布时间等消息,使得该新闻稿曝光后,受到不少外媒的质疑,认为该厂商发布的新闻稿,之所以提到任天堂新主机,或很可能仅是为了要炒热新品话题。

  经Digital Trends 向 Altec Lansing 询问求证后,该公司表示,确认要推出获Ai Shark授权的游戏软体新品是计划在今年秋季正式发布,并指出任天堂尚未确认新主机发布时间点。另,也更新该新闻稿内容,把原本内容提及跟任天堂Switch新主机有关的字句删除。

  但令人不解的是,另一家外媒彭博社记者 Jason Schreier 经向Altec Lansing官方询问求证,得到官方发言人的说法却是声称,之所以新闻稿提到“预计在今年9月与任天堂 Nintendo Switch 2 同步正式推出。”,纯粹是该公司的猜测,并无获得任天堂官方的确认。

猪队友又走漏了风声?

(示意图)

  总之,任天堂新一代游戏主机是不是会被命名为 Switch 2、以及发布时间,目前任天堂官方都还没有发布任何消息。然而,为何会有这样令人傻眼的乌龙状况出现,究竟是Altec Lansing为了要宣传游戏软体新品的刻意炒作手法,还是不小心疏忽提前走漏风声,都让玩家网友们议论纷纷。目前不妨暂且当作参考,后续仍须以任天堂官方发布的消息为准。

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 财新网又爆何等猛料?引爆中文圈,迅疾被删
2 除了性生活就是打麻将:它们才是中国的底色
3 人事震荡 事故频发 王毅悬了
4 两大叼盘大打出手 吃瓜群众拍手称快
5 热议:北大法学院教授餐会,警察闯入问询被

48小时新闻排行榜 更多>>
1 快讯!赖清德当选台湾新总统
2 她真很能干!中国黄金高官睡美艳女下属12年
3 财新网又爆何等猛料?引爆中文圈,迅疾被删
4 除了性生活就是打麻将:它们才是中国的底色
5 人事震荡 事故频发 王毅悬了
6 中媒:萧美琴曾有大陆前男友 因爱生恨成台
7 两大叼盘大打出手 吃瓜群众拍手称快
8 热议:北大法学院教授餐会,警察闯入问询被
9 中共军委公开分裂 这是信号?
10 1月13日乌战:载入史册的一天
热门专题
1
台湾大选
6
李克强猝逝
11
台海风云
2
中美冷战
7
中国爆雷
12
战狼外交
3
以哈战争
8
李尚福出事
13
普里戈津
4
乌克兰战争
9
秦刚失踪
14
涿州水灾
5
万维专栏
10
火箭军悬案
15
润出中国
一周博客排行 更多>>
1 习近平借毛尸还魂的2024新年展 文庙
2 高瞻:我认识中的俞敏洪 万维网友来
3 香港维多利亚港改为延安港,是 赵大夫话室
4 从复旦人要拯救复旦博士在纽约 幸福剧团
5 社区食堂,步履蹒跚 云乡客
6 孙博士回国之我见---支持孙申 秋念11
7 为什么说俄罗斯不是一个文明体 hechun
8 什么是法制社会:美国的联邦司 蒋闻铭
9 哈佛校长盖伊人设崩塌终于下台 雷歌747
10 若敏:走进东非8;Safari 和塞 若敏思文
一周博文回复排行榜 更多>>
1 台湾问题,有四点 随意生活
2 繁花,不值得多看。 倩影
3 谈毛泽东思想 鲁迅九
4 追《繁花》忆1991年携八大件衣 体育老师
5 如果美国丢掉台湾会怎样? 山蛟龙
6 从解放台湾到台湾问题.民国台 老尚童
7 如何全面整体糟蹋汉字汉语? 阿妞不牛
8 2024美国大选千万别选出女总统 鹿见不平
9 统一与分裂,能分优劣吗? 阿妞不牛
10 朱令案的答案可能是在吴今案里 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.