万维读者网 > 数码科技 > 正文  
买iPad再等等 苹果还有4大新品传年底前登场
www.creaders.net | 2022-10-10 15:38:29  自由3C科技 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

  苹果在九月发表会上推出iPhone 14 全系列新机、AirPods Pro耳机与Apple Watch智慧手錶,掀起全球果粉们的热捧风潮,新功能与新设计也不断地掀起一波波的讨论话题。除此之外,综合多家外媒报道,预期苹果在今年2022年底之前,至少还有四大新品将轮番登场。若近期有意入手平板、笔电的打算,不妨暂时先保持观望态度,等到苹果正式推出之后,再作评估。

买iPad再等等 苹果还有4大新品传年底前登场

  至于是哪四大值得期待的苹果新品,有望在今年底前亮相上市?据 MacRumors报道,首先,传闻呼声最高的当属旗舰定位的新一代 iPad Pro 平板,萤幕尺寸与机身外观仍维持跟前代一致,推出11 吋和 12.9 吋两款机型。其主要的升级亮点在于搭载全新的M2芯片,全面性地大幅强化整体效能。

  另外,机背将加入支援MagSafe磁吸无线充电功能,同时还可能兼具有“反向无线充电”功能,进而为iPhone手机、AirPods耳机等其它装置充电。

  第二款被点名的新品则是“平价实惠”、具备实体Home键的入门价位iPad平板,将迎来第十代的接班机型。受到关注的升级重点,包括有:搭载A14芯片、机身移除3.5mm耳机孔、萤幕尺寸调整为10.5 或 10.9 吋(前代为10.2吋),以及机身底端传输埠改为采用 USB-C 取代过往的Lightning介面,被视为是近十年以来的最大更新,同时也形同苹果宣布旗下 iPad 全系列机型拥抱USB-C接孔的时代来临。

  在电脑产品线部份,今年预期登场受瞩目的两款苹果新品,分别为14吋/16吋MacBook Pro笔电、Mac Mini迷你桌机。

  据悉,全新改款的 MacBook Pro 笔电,有望采用更高阶的 M2 世代芯片,可能是 M2 Pro、M2 Max。不过,目前仍须视供应链端的生产状况,不排持延后推出的可能性。

  至于迷你桌机的Mac mini,因距前代M1芯片版上市,至今已有将近两年时间未更新,因此,也被列入值得关注的新品名单之一。推估升级为M2或M2 Pro芯片的Mac mini新品,很可能会在十月亮相,但升级细节重点暂时仍不清楚。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 胡锦涛被架走事件后 父子同时“露面”引猜
2 突然,大裁员
3 遭羞辱被架出会场后 胡锦涛父子同一天“露
4 这协议一旦达成,中国恐成大输家
5 十天前还批美!习突向美国发信示好 引发关


48小时新闻排行榜 更多>>
1 被官媒“高风亮节” 李克强平安落地了?
2 外媒:习近平如何完成政变 胡春华的下场最为
3 中共20大你怎么看? 上海人普遍这么回应
4 胡锦涛被架走事件后 父子同时“露面”引猜
5 突然,大裁员
6 华裔女全裸喊“世界是中国的” 找到真相了
7 栗战书早知要架走胡锦涛?夺走文件夹怕胡打
8 中共党章全文发布:未写入“两个确立”,但
9 蔡霞:习近平能够登上大位,跟“他们”有关
10 习就信他 中共7常委 他被封世上最危险的人
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 胡锦涛究竟是健康问题主动退席 金复新
2 为何美媒预测二十大结局比台湾 阿妞不牛
3 习近平的“吃相”太难看 渔阳山人
4 当代中国历史,请记下这一天、 舍近围求远
5 从胡锦涛被架走谈中美开战的可 sparker
6 王沪宁是奸臣吗 阿妞不牛
7 胡锦涛“被离场”视频中媒体隐 今日之城
8 胡锦涛离场因神器 栗战书王沪 格致夫
9 胡锦涛看走眼,纵容小人得志 思芦
10 胡锦涛蒙羞是习近平的阴谋 叔涵心语
一周博文回复排行榜 更多>>
1 王沪宁是中共马克思主义中国化 远方的孤独
2 为何美媒预测二十大结局比台湾 阿妞不牛
3 热烈祝贺英国迎接印度后裔奥巴 新歌
4 BBC录像: 胡锦涛被架起带离20 马黑
5 胡锦涛被架出二十大他会后悔吗 阿妞不牛
6 当代中国历史,请记下这一天、 舍近围求远
7 赶个热门话题:说几句老共二十 侃侃
8 王沪宁是奸臣吗 阿妞不牛
9 胡锦涛离场因神器 栗战书王沪 格致夫
10 胡锦涛究竟是健康问题主动退席 金复新
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.