万维读者网 > 数码科技 > 正文  
传2022新款iMac Pro要甩掉“厚下巴”
www.creaders.net | 2021-11-15 15:37:08  自由3C科技 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  传 Apple 将在 2022 年重新发表新款 iMac Pro 旗舰级一体式电脑,近日据外媒《Mac Rumors》预测,新款 iMac Pro 的规格与外型将会有以下几个特色:

image.png

  旧款 iMac Pro

  外观设计

  据爆料者《Dylandkt》的说法,新款 iMac Pro 在外观设计将与 2021 年上市的 iMac 24 非常相似,但会融入 Apple 顶级 Pro Display XDR 显示器的一些特色,例如 Pro Display XDR 的超窄边框设计,这意味著新款 iMac Pro 不会有像 iMac 24 一样的超厚下巴。

  萤幕

  新款 iMac Pro 可能将仿照新 MacBook Pro、Pro Display XDR 一样使用 mini-LED 显示器,可以实现更亮的色彩与 HDR 技术,另外还将有 ProMotion 可变式萤幕刷新率,这意味著新款 iMac Pro 可以实践 120Hz 萤幕刷新率,以及 Face ID 脸部解锁功能。

  另外,有传言称新 iMac Pro 的萤幕尺寸将超过 27 吋,或至少维持 27 吋,但因外边框变窄,因此整体看起来会比旧款的 27 吋 iMac Pro 更小。

  I/O 传输埠

  新 iMac Pro 预计将提供类似于 2021 年款 MacBook Pro 一样的接口配置,例如 USB-C/Thunderbolt 4 传输埠,以及 SD 读卡机与 HDMI 影像输出接口。另与 iMac 24 一样,Apple 可能会在新 iMac Pro 上维持外置 MagSafe 电源供应器,并在电源供应器上提供有线网路 RJ45 乙太网路接口。

  处理器

  由于 Apple 已全面在 Mac 产品线上捨弃 Intel(英特尔)处理器,如无意外新款 iMac Pro 也将搭载效能更强劲的 M1 Pro / Max 处理器,但规格可能更强,拥有更多 CPU 处理器核心与 GPU 显示单元(可靠说法认为 M1 Pro 与 M1 Max 都将有 10 核心 CPU 单元,前者 GPU 核心为 16 颗,后者则最多 32 颗)。

  价格

  据爆料人士透露,新 iMac Pro 基本款将配备 16GB 整合记忆体,以及 512GB SSD 储存容量,售价 2,000 美元起。

  发表日期

  目前可靠说法认为 Apple 将于 2022 年某个时间点推出新 iMac Pro,可能落在年初或是年中的 WWDC 开发者大会。新 iMac Pro 将取代现有的 Intel 版 iMac 27,并将 iMac 产品线区分成 iMac(24 吋)与 iMac Pro(27 吋或以上)两款产品。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 彭帅有下落了!
2 9名网友实名给中共六中全会提建议 竟遭公安
3 大学生与海豚发生关系并相恋 分手后它自杀
4 被打回原形?错了,中国已不是20年前的中国
5 庆丰帝要坐稳龙椅 最大的敌人是习近平

48小时新闻排行榜 更多>>
1 彭帅有下落了!
2 千算万算 中南海还是没算到…
3 传上海街头惊现大量装甲车 华东理工出事?
4 中国另一枚深水炸弹已蠢蠢欲动
5 9名网友实名给中共六中全会提建议 竟遭公安
6 不敢相信,大反转这么快就到了...
7 北京早就急了!中共驻美大使馆信件曝光
8 吃饭时接到希拉里电话 他激动之下当场噎死
9 大学生与海豚发生关系并相恋 分手后它自杀
10 被打回原形?错了,中国已不是20年前的中国
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 刘放:习近平是如何走上这条不 万维网友来
2 “毛伟人有千错万错但毛伟人是 蒋大公子
3 “动物庄园”印证中国教育的彻 度北
4 89年的温家宝(下):六四电报 今日之城
5 习的连任,“挽救革命挽救党” 施化
6 胡锦涛的腹黑,温家宝的热泪, 今日之城
7 一本被“下三路”耽误的好书, 今日之城
8 毛泽东感谢日本侵略到底说了些 玉米穗
9 北京真会“解放台湾”吗? 万沐
10 为什么人们都往美国跑? 怡光
一周博文回复排行榜 更多>>
1 “毛伟人有千错万错但毛伟人是 蒋大公子
2 关于自己在万维博客发博的几点 Siubuding
3 人走了 , 怎样才能 , 茶不凉 汉卿
4 从张戎到李南央 席琳
5 你们凭什么资格,用什么身份来 体育老师
6 习的连任,“挽救革命挽救党” 施化
7 左媒禁闻:拜登要付非法移民 4 透視鏡
8 Farlone说:我很少叫毛主席, Siubuding
9 我在体育老师博文后面的一个跟 盘桓
10 新冠疫苗虽不能杜绝病毒感染, 渚清沙白
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.