万维读者网 > 数码科技 > 正文  
新爆料:苹果iPhone SE Plus 5G明年发布
www.creaders.net | 2021-10-26 15:35:56  IT之家 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  10月26日消息,据 MacRumors 报道,有传言称,苹果正在开发下一代的 iPhone SE 手机,该设备将于 2022 年发布,而显示器分析师 Ross Young 的新传言表明,苹果将把这个设备称为“iPhone SE Plus”,尽管它不会有更大的显示屏。

image.png

  Ross Young 表示,即将推出的 iPhone SE Plus 将采用与当前版本的 iPhone SE 2 相同的 4.7 英寸 LCD 显示屏,iPhone SE 2 本身采用此前 iPhone 8 显示屏尺寸。这与我们之前听到的关于该设备的传言是一致的,所有这些传言都表明,苹果正计划坚持采用 4.7 英寸的屏幕尺寸。

  早在 2019 年,天风国际分析师郭明錤就表示,苹果公司正在开发一款拥有更大显示屏的“iPhone SE 2 Plus”,将于 2021 年发布,但这样的设备并没有实现。郭明錤后来收回了这些说法,他所有最新的 iPhone SE 新一代信息都表明,下一代版本的屏幕尺寸将与当前型号相同。

  郭明錤还声称,即将推出的 iPhone SE 将支持 5G,Ross Young 今天重申了这一传言,因此“Plus”这个名称可能是指更快的连接。苹果传统上用“Plus”来表示更大的屏幕尺寸,有 iPhone 6 Plus、iPhone 7 Plus 和 iPhone 8 Plus,但“Plus”在 iPhone 8 之后被放弃了,更大尺寸的 iPhone 现在是“Pro Max”,所以苹果可能打算回收“Plus”的名字。

image.png

  除了关于 4.7 英寸显示屏尺寸和 5G 连接的传言外,我们几乎没有听到关于 iPhone SE 新一代的消息,所以它在功能改进方面可能没有大的改变。它还有望搭载新的 A 系列处理器,而且它在推出时将是苹果最实惠的 5G iPhone 手机。

  Ross Young 还认为,苹果正在开发更大的 iPhone SE 手机版本,将在未来面世。这款设备预计将采用 5.7 英寸至 6.1 英寸的 LCD 显示屏,并配备打孔式摄像头,Ross Young 称其将于 2024 年推出,苹果已将其目标发布日期从 2023 年推后。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 别刷李云迪了 刚刚宣布的这个事 才超出你的
2 信号显示:大抢劫不远了…
3 与圣经记载惊人相似!最新科学论文揭开这一
4 情迷女星许晴,中国银行行长在“风雅”中堕
5 李云迪“卖春女爆乳弹琴”影片卖38元 本尊

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊曝!金与正发动政变 金正恩被处决 韩国说
2 别刷李云迪了 刚刚宣布的这个事 才超出你的
3 美国核潜舰南海出事,真相浮出水面
4 信号显示:大抢劫不远了…
5 与圣经记载惊人相似!最新科学论文揭开这一
6 情迷女星许晴,中国银行行长在“风雅”中堕
7 实拍加州华人超市物价 有的价格暴涨10倍...
8 李云迪“卖春女爆乳弹琴”影片卖38元 本尊
9 房产税落地:上海富豪逃命抛93间房 1天套走
10 厉害!《习近平传》内容太敏感,在德国也被
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 李云迪和郎朗有什么不同? 谢盛友文集
2 李云迪的嫖和贝多芬的嫖和毛泽 xpt
3 习近平和他的民主 施化
4 【原创】长津湖,原来共军的神 1阅人
5 退休的最美妙之处 怡光
6 隔壁邻居自杀了 人参花
7 最柔滑金曲【小粉红之歌】一夜 蒋大公子
8 《林豆豆口述》读后(一) 不平
9 滚,姐不养你! 天婴
10 笑话:假洋鬼子的故事(二) 西木子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 疫苗争论背后的逻辑 右撇子
2 [何新]被西方史学隐匿的八百年 白草
3 最柔滑金曲【小粉红之歌】一夜 蒋大公子
4 英雄欧金中 福田自耕
5 嫌疫苗接种率不高,Mu变种拒绝 新歌
6 疫苗无效,所有人迟早都将感染 施化
7 笑话:假洋鬼子的故事(三) 西木子
8 共和国与我家的迁徙 Shanechen
9 围观党和国家一级体育老师入住 Pascal
10 为什么中国历史上革命屡发,战 思芦
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.