万维读者网 > 数码科技 > 正文  
象印推出新式多功能电锅 结合鸳鸯火锅和烧烤盘
www.creaders.net | 2021-08-24 10:43:30  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

象印 Gourmet D'Expert® 多功能电锅 — 结合新的鸳鸯火锅和烧烤盘 — 两全其美的最佳选择 

新的分隔式多用锅让美味体验倍增

image.png

呼朋引伴和家人一起外出享受火锅是时下的流行活动,象印亦响应潮流推出全新的 Gourmet d’Expert® 多功能烧烤鸳鸯电锅(EP-PFC20)。火锅是一种跨越不同种类的亚洲美食,如中式、日式、韩式、泰式和越式,所以有无穷无尽的食谱变化组合。它是一种可供多人共同参与,富有趣味,又不拘烹饪水平的用餐体验。除了火锅和煎锅外,这款平底锅还配有烧烤肉类和蔬菜专用的烤盘。Gourmet d’Expert® 已上市,建议零售价为 209 美元。

饥肠辘辘的客人不必久等,因为 Gourmet d’Expert® 的 1,300 瓦特加热系统可以迅速加热。这款多功能烧烤煎煮锅包括一个耐用的,不含双酚 A 的钛合金陶瓷不粘涂层,3-1/8 英寸深的煮锅,并带有隔板,可以容纳两种不同口味的火锅。此锅可放入本体内使用,也可以直接在炉灶上使用。煮锅的深度足以炖煮各式菜肴,如传统的日本寿喜烧和涮涮锅,甚至可用来做意大利炖饭。附带的烤盘具有特别设计,可让油脂滴走,使膳食更健康。可拆卸的锅子易于清洁,而 6 呎 11 吋长的电源线亦可从本体拆下。

象印产品的设计处处以安全和实用为念,因此防烫的煎锅手柄可保障安全,方便把锅子从炉灶运送到餐桌。钢化玻璃锅盖上有一个易于握放的六边形把手,可以斜放以减少拿起锅盖时被烫到的风险。烤盘周围有耐热护板,可防止意外接触到灼热的表面。 

请访问 https://www.zojirushi.com/app/product/eppfc_sc 查看有关产品的更多信息。

关于象印

象印在 2018 年迎来了 100 周年的诞辰。在过去一个世纪以来,我们设计出多款产品以求提高顾客的生活品质,为世界各地的顾客带来舒适、便利以及丰富多彩的生活体验。成立于 1918 年的象印原为一家手工制的玻璃保温瓶制造商,自此一直处于保温产品世界的领先地位。象印不断拓展其产品线,如今有不同种类的各式产品,包括不锈钢真空保温瓶、电饭煲、面包机、Air Pot® 饮料机、电热水瓶、专业炊具、小型电器、厨房设备等众多产品。刚迎来首个百年大庆的象印公司将坚守其初创理念,悉心维护高品质和高耐用性的商誉,展望未来,不断推出富有灵感和创意的设计。

有关象印品牌和产品的更多信息,请致电 800.733.6270 或访问 www.zojirushi.com 与美国象印公司联络。

Facebook: http://www.facebook.com/zojirushiusa

Twitter: @ZojirushiUSA

Instagram: @zojirushiamerica

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 张文宏公布个人收入 中共官媒刊登作死漫画
2 消息人士:拜登将在24小时内做出决定
3 习近平战败北戴河 盛传汪洋要接班?
4 重开国门最早时机 中国官方首次松口
5 疫情的意外副作用:加拿大出现一个“经济奇

48小时新闻排行榜 更多>>
1 又一个全红婵?8岁女娃跳水 水花消失 视频
2 张文宏公布个人收入 中共官媒刊登作死漫画
3 消息人士:拜登将在24小时内做出决定
4 杭州市委书记落马内幕:揭发他的人原来是她
5 张文宏论文被举报 刚刚复旦大学公布调查结
6 习近平战败北戴河 盛传汪洋要接班?
7 重开国门最早时机 中国官方首次松口
8 汪洋上位 吉凶未卜 前途难料
9 副司令儿子对警爆粗 被压制逮捕 画面曝光
10 国库空虚 入不敷出!习近平最大噩梦来了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 现在亚特兰大的房子不好买啊 WillyRong
2 开放改革四十载,一朝倒退六十 云乡客
3 起来(醒来),台湾到了最危险 米笑
4 阿富汗到伊拉克到“东升西降” 阿妞不牛
5 比起来塔利班只是癣疥之疾 思芦
6 阿富汗溃败奧巴馬始作俑,拜登 蒋大公子
7 我的阿富汗同事 人参花
8 拜登若你子女在阿富汗你会先撤 蒋大公子
9 人类养殖场:做名副其实的高级 新歌
10 塔利班和中共,哪个更邪恶? 苏渝游士
一周博文回复排行榜 更多>>
1 拜登若你子女在阿富汗你会先撤 蒋大公子
2 美国撤军阿富汗--西方2.0转型 远方的孤独
3 人类养殖场:做名副其实的高级 新歌
4 知识分子左倾,只能说明我们是 新歌
5 阿富汗溃败奧巴馬始作俑,拜登 蒋大公子
6 从阿富汗撤退说西方舆论的真实 白草
7 阿富汗到伊拉克到“东升西降” 阿妞不牛
8 窃选总统快滚蛋,米利立即辞职 木秀于林
9 台湾,习近平到底打还是不打? 施化
10 我的阿富汗同事 人参花
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.