万维读者网 > 数码科技 > 正文  
还有一个月发布!iPhone13新设计你喜欢吗?
www.creaders.net | 2021-08-21 09:18:26  TechWeb | 0条评论 | 查看/发表评论
  

000.jpg

  根据此前多方预测的消息,今年苹果将继续在 9 月推出全新的 iPhone 13 系列机型(也有消息称为 iPh one 12s 系列),依旧包含 iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro 和 iPhone 13 Pro Max 四款机型,而随着发布时间的日益临近,关于该机的爆料也越加频繁地现身网络。现在有最新消息,近日有海外爆料达人进一步晒出了一组 iPhone 13 系列的多色渲染图。

  据海外知名爆料达人最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的 iPhone 13 系列除了传统的黑白两种配色之外,此次还将提供多款彩色配色,包括此前备受关注的日落金、玫瑰金的配色,以及此次新爆料的粉色、绿色、紫色和红色四种颜色,总共加起来将有 8 款配色。如果该爆料属实的话,该机也将成为 iPhone 史上配色最多的一代。

  其他方面,据此前曝光的消息,全新的 iPhone 13 系列将依旧采用刘海全面屏设计,采用三星的 120Hz LTPO OLED 面板,支持 120Hz 自适应刷新率,并带来智能调节屏幕刷新率功能,可根据屏幕内容实现 1-120Hz 之间自动切换,同时也带来更加省电的效果,并支持 Face ID 和 Touch ID 双解锁方案。此外,该机将搭载全新的 A15 仿生处理器,支持 Wi-Fi 6E 技术,后置三摄相机模组,且镜头规格也将得到进一步提升,将配备全新的超广角镜头,从 5P(f/2.4)和定焦(FF)升级到 6P(f/1.8),自动对焦(AF)。

_115212455_e8691365-827c-4a31-b20d-2b299a70f137.jpg

_119246378_0e110595-68c8-4f83-9c4c-eb8589527bd5.jpg

  据悉,全新的 iPhone 13 系列将会继续在今年 9 月亮相,将在屏幕、相机等方面都会有不小的升级,而其售价也将同时水涨船高,顶配版有望突破 15000 元的价格,成为史上最贵 iPhone 手机。更多详细信息,我们拭目以待。

_119664459_be1d2605-9b2e-4a75-aee3-65d2f9c76417.jpg

000 - Copy.jpg

00a - Copy.jpg

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 郑爽发文 痛骂中国政府腐败
2 辣妈洗澡“惨被女儿直播” 一看镜头三点全
3 在美国买下14万公顷土地的新疆首富,被坑惨
4 面相学解读习近平超惨面相 含意曝光
5 长津湖战役与毛大少爷之死

48小时新闻排行榜 更多>>
1 突发!沃尔玛宣布全球供应业务撤出中国迁往
2 媒体:中国高层释强烈信号 有人闻到实战味
3 郑爽发文 痛骂中国政府腐败
4 朱迅公开央视主持人工资 网友看到数字不淡
5 重磅!又一个国家也要脱欧了?
6 专家分析,二十大前这些大佬危险了
7 发表对台讲话,习近平“没文化”又被石锤
8 警察局长抱怨:疯了!纽约惨况如“第三世界
9 她追随马云9年 身价百亿 择偶:不能打扰我
10 特斯拉逃了 “世界第五经济体”如何逼走马
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 毛泽东承认长津湖之战惨痛失败 文庙
2 长津湖之战,美军怎么说? 席琳
3 比长津湖更震撼的砥平里之战, 蒋大公子
4 总统令揭长津湖之战和朝鲜战争 文庙
5 电影《长津湖》重挫中国军队士 苏渝游士
6 朝鲜战争脉络简史 阿妞不牛
7 可怜长津湖畔骨 信释
8 血战长津湖,到底是谁的永远噩 文庙
9 一本被“下三路”耽误的好书, 今日之城
10 城管出殠万骨朽——《长津湖》 信释
一周博文回复排行榜 更多>>
1 毛泽东承认长津湖之战惨痛失败 文庙
2 从右撇子的抵赖看一个典型犯罪 特有理
3 朝鲜战争脉络简史 阿妞不牛
4 总统令揭长津湖之战和朝鲜战争 文庙
5 冒死转发 施化
6 没有那么复杂 长津湖之战很简 沈洛
7 Build Back Better 到底是个啥 嘎拉哈
8 万维在倡导一种什么样的文风? 施化
9 从曹德旺的资本说开去 施化
10 川普健康出状况,恐无法再战20 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.