万维读者网 > 数码科技 > 正文  
Google又出包!"Android宕机"成全球热门关键词
www.creaders.net | 2021-03-23 15:36:13  自由3C科技 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  Google 少见地发生严重 Bug,导致全球用户都在哀嚎,甚至热门关键字都是“Android 当机”,目前官方仍在调查中。

image.png

  本次受害手机灾情似乎没有特定范围,只要是 Android 手机都有可能碰到,从 PTT 网友回报来看,使用三星、Sony 甚至是 Google 自家的 Pixel,都有人反应碰到灾情,主要是无法正常开启 App,一启动就会闪退,受影响的程式包含 Gmail、LINE、Google Pay 等等。

  于社交媒体推特,在日本地区包含“Androidの不具合”(Android 不正常)、Chrome、Gmail 等关键字都进入热门趋势,另外在 Google 的即时搜寻趋势,更能发现英国、美国等地,Android 与 Gamil 的当机事件皆已经杀入第四名。显见 Android 灾情为全球性的。

  据Engadget 获得 Google 官方声明表示,已得知是 WebView 出问题,导致部分 Android 程式崩溃,正在全力抢修,Google 也于“Workspace 状态资讯主页”证实,当前手机版 Gmail 处于当机状态,建议使用者改用电脑版。

image.png

  根据 9to5google 报导指出,疑似 Google 内部的 WebView 程式出问题所导致,倘若用户出现相关灾情,可以进入 Google Play 在“应用程式和游戏”的“已安装”项目,找到“Android System WebView”,将其解除安装并重新开机,就能暂时恢复正常。

    Google 稍早对外表示,已发现 WebView 出现问题,导致有些应用程式无法在部分使用者的 Android 手机上被正常开启。正进行修复工作”。

       经长达七小时抢修后,Google 于Google Workspace 状态资讯主页发布最新消息,除向用户造成使用困扰公开致歉之外,并指出,目前异常错误问题已完成修复,Gmail已可正常使用,并建议用户透过手动更新的方式,于开启手机的Google Play商店后,搜寻并更新“Android System WebView”App与“Chrome”浏览器App,上述两款App皆需升级至最新版本、以改善手机闪退异常问题。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 法国政府召见中共大使 战狼终于“慌了”
2 我曾是北京副市长的情人
3 俄外长北京提要求 中国暂无回应
4 粉红集体嗨爆,集中展示愚民封锁下的丰硕成
5 情急之下 习近平要拖他上船

48小时新闻排行榜 更多>>
1 黄浦区政府食堂菜价曝光 揭体制内惊人奢华
2 满口荤段子一生逛窑子:色情是他,纯情也是
3 法国政府召见中共大使 战狼终于“慌了”
4 华裔学生一个动作 触发旧金山政坛地震
5 突发!佛州海滩失控 警察开枪 人群狂奔…
6 我曾是北京副市长的情人
7 中美对话尴尬收场 韩正又高调喊话了
8 中美翻译大PK!美政客爆:"紫发翻译"惹怒拜
9 夫妇坐拥32套房 20多岁就退休 投资秘诀竟是
10 俄外长北京提要求 中国暂无回应
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 起码货美国工科教授:天不作灾 万维2020年
2 为什么中国人开始怀念八十年代 江边上
3 老同学聊杨洁篪在美中高层会谈 一草
4 文化马克思主义正在毁掉美国 解滨
5 中国:战术上的胜利,战略上的 翰山
6 乌克兰战事:声东击西还是声西 阿妞不牛
7 大功臣还是大叛徒?一张照片的 高伐林
8 阿拉斯加王杨补牢 摩诃笨蛋
9 杨洁篪的战狼之姿告诉了世界什 生命之轻
10 谈谈老年健保Medicare中的坑 思芦
一周博文回复排行榜 更多>>
1 为什么容易受骗的三大社会原因 施化
2 信守承诺,一个残存的传统价值 施化
3 中国外交的愚蠢失败战略 秋念11
4 美中接触伊始,要论输赢尚早 随意生活
5 自由世界海阔天高,望华人多宽 体育老师
6 龙应台感动世界的一段人话 漁舟舟
7 打了第一针疫苗 老冬儿
8 文化马克思主义正在毁掉美国 解滨
9 流浪的犹太人 人参花
10 鲍二师承认说谎,川粉们情何以 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.