万维读者网 > 数码科技 > 正文  
苹果MR头显渲染图流出
www.creaders.net | 2021-02-12 15:49:25  IT之家 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  2 月 11 日消息 设计师 Antonio De Rosa 根据最近关于苹果混合现实头显的报道,制作了苹果传闻已久的混合现实头显的 3D 渲染图,让人们首次看到了这款神秘的苹果设备的照片效果。

image.png

苹果混合现实头显模拟图

  Antonio 暂时将苹果的混合现实头戴设备命名为 “Apple View”,苹果可能会给这款设备起什么名字,仍然纯属猜测。然而,在设计方面,该渲染图似乎已经仔细考虑了最近有关该设备的报道所提出的许多要点。

  渲染图的主要灵感显然是 The Information 提供的基本草图,The Information 表示,他们在去年年底看到了 “后期原型机”的苹果内部图像。如果 The Information 看到的图片是正确的,De Rosa 的渲染图可能提供了迄今为止最可靠的苹果混合现实头显的设计图。

  The Information 将这款头戴式耳机的设计描述为 “时尚的弧形显示屏通过网状材料和可更换的头带连接到面部”。报道称,头带将提供多种颜色,De Rosa 已经渲染了这些颜色。包含电池以延长耳机电池续航的头带,以及带有扬声器的头带,AirPods Pro 和 AirPods Max 的空间音频相信也在测试中。

image.png

  The Information 还表示,苹果的头显将配备十多个摄像头,摩根大通猜测该设备将包括各种激光雷达扫描仪,就像 iPad Pro 或 iPhone 12 Pro 一样。De Rosa 似乎在他的渲染图中包含了这些。

image.png

  虽然这些摄像头和扫描仪被认为是用来追踪用户的手部动作,但据了解,这款头显的主要功能之一是能够将现实世界的视频通过显示屏显示给用户,从而创造出一种 “混合现实效果”。彭博社的马克 - 古尔曼对这款头显的描述如下:

  作为一款以虚拟现实为主的设备,它将显示一个全方位的三维数字环境,用于游戏、观看视频和交流。AR 功能,即在现实世界的视图上叠加图像和信息的能力,将比较有限。

image.png

  据悉,这款头显包含两块 8K 超高分辨率显示屏和先进的眼球追踪技术。由于设备太过紧凑,用户无法佩戴眼镜,彭博社解释说,苹果已经开发了一个系统,可以将定制的处方镜片插入到头戴式显示器上方。

  分析师郭明錤曾表示,苹果将在今年发布一款增强现实设备,根据摩根大通的说法,该设备将在 2022 年第一季度推出。这款头显的价格预计在 3000 美元左右,与微软的 HoloLens 2 等产品竞争,后者的价格为 3500 美元。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 大转折?世卫专家突然放风 美前情报总监曝
2 李双江不再扛锅 揭儿子李天一入狱“原因”
3 “醒来的人把春晚当笑话看”
4 格雷厄姆告诉川普:弹劾案“结束了”
5 胡锡进的下场

48小时新闻排行榜 更多>>
1 大转折?世卫专家突然放风 美前情报总监曝
2 美国教授: 睡觉才是延长生命革命性新秘方
3 李双江不再扛锅 揭儿子李天一入狱“原因”
4 “醒来的人把春晚当笑话看”
5 他半辈子骂美国 最后全家移民美国
6 格雷厄姆告诉川普:弹劾案“结束了”
7 首度与习近平通话 拜登曝一条件愿与中国合
8 女人不知道 据说90%的男人都是这样想的
9 胡锡进的下场
10 世卫小组突改口:中国新冠病例首发时间可能
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 辉瑞和莫德纳疫苗有效性的比较 思芦
2 中英声明能废,为何中美公报不 阿妞不牛
3 土改分个地主小老婆 一 四清回 末班车
4 世卫组织武汉考古队 右撇子
5 海外民运里这几种情况令人担忧 万沐
6 又不是养殖场育种,为啥白人黄 新歌
7 聊聊“海航集团”破产这件事 云乡客
8 转帖:荒漠中的艺术奇迹 求真知
9 旌升:巨变时刻 何去何从(征 万维2020年
10 “男人没一个是好东西!”过时 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 又不是养殖场育种,为啥白人黄 新歌
2 中英声明能废,为何中美公报不 阿妞不牛
3 海外民运里这几种情况令人担忧 万沐
4 川普有功,但不伟大 休里
5 评沈从文的《边城》 骆驼
6 从拜登,John Kerry谈天主教和 新歌
7 政党政治正走向末路 施化
8 艺术座谈 (1) --- 怎样理解音 木桩
9 没有合法居留的Gizmo 体育老师
10 起码教授要小心啦 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.