万维读者网 > 数码科技 > 正文  
iPhone12火速开箱 蓝色实机到手超美
www.creaders.net | 2020-10-22 19:39:06  三立新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

苹果iPhone12在今(23)日正式开卖,记者也立刻拿到iPhone12 与 iPhone12 Pro 开箱,整体机身质感比发表会上照片好相当多,尤其是 iPhone12 Pro 太平洋蓝更具备低调奢华感。

 ID-2841636

两款手机的盒装都比过往小很多,厚度更只有一半,因为今年不送有线耳机以及USB充电器,加上iPhone12机身也变轻变小的缘故。

这次盒装内配件只有Lightning 对 USB Type-C 的充电线,这点也必须要提醒想换iPhone12 的消费者,如果你手边没有Type-C 孔的充电器,就得另外再购买,不然您无法将新的充电线搭配传统的豆腐头使用,而目前苹果官网有一款20W USB C 型充电器,售价是590元,新一代的 MagSafe 无线充电线,台湾苹果则预告将会较晚才推出。

实际上手会发现iPhone12 与 iPhone12 Pro 机身重量都相当轻,即便装上保护壳长时间使用手握感都比iPhone11感觉更舒适。而今年一大亮点"蓝色",实际观察发现iPhone12 比较偏向宝蓝色,但透过不同光线下看呈现的色泽也有所不同,整体偏亮面设计容易沾染指纹。

而iPhone12 Pro 太平洋蓝色则是雾面质感,也让这款蓝色多了内敛沉稳感觉,在某些光源下甚至也有一些蓝紫色的感觉,且不容易沾上指纹。

image.png

两款机身也都致敬iPhone 4的方正设计,跟iPhone11相比也明显缩减了边框的宽度,让萤幕视觉占比更大,这次苹果也推出了新的超瓷晶体面板,在玻璃裡融入陶瓷结晶来提升四倍的抗摔能力与耐刮力。

机身左侧分别是静音键、音量+、音量-键,下方则是SIM卡卡槽,而右侧则是电源键、底部採用Lightning连接埠,左右侧开孔数量不一致,右侧是喇叭孔,不具备3.5mm耳机孔。

整体来说iPhone12 系列开箱,是会让人有感觉跟iPhone11有许多明显不同之处,包含手握感、萤幕视觉、以及机身变轻跟配件变少,而iPhone 12 有红、白、黑、绿、蓝色5款颜色,容量提供64GB、128GB、256GB可选。

iPhone 12 Pro 有4色可选,包含金色、银色、石墨色以及太平洋蓝。容量提供128GB、256GB、512GB可选。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 G7集结号 习近平已在做最坏准备 蔡霞推文有
2 又一位海归女博士被逼的走投无路
3 王岐山大管家被捕惨状曝光!传抖出贪腐重磅
4 刘德华53岁的老婆近照显老 女儿像极了老爸
5 川普最大的“竞争对手”首度表态

48小时新闻排行榜 更多>>
1 谎言被戳穿!武汉实验室这一幕曝光
2 石正丽被逼急了 怒回:不知怎么演变至此
3 噩耗!北京奥运会羽毛球冠军意外去世 年仅3
4 辉瑞、AZ疫苗对印度Delta变种有效率公布
5 G7集结号 习近平已在做最坏准备 蔡霞推文有
6 又一位海归女博士被逼的走投无路
7 范冰冰昔日神秘失踪数月 遭中共虐待内幕首
8 美媒问中共可能犯台 普京反问一句
9 突发事件惊动高层 习李震怒震撼了谁?
10 王岐山大管家被捕惨状曝光!传抖出贪腐重磅
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 我是杀人海归姜博士的室友 海攀
2 恐怖的内卷 :十分钟看清内卷 郭家院子
3 新冠RBD5个关键氨基酸的实验室 苦难与荣耀
4 复旦血案,高处不胜寒!何不退 体育老师
5 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
6 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
7 躺平一族的出现,预示中国即将 金复新
8 仅此而已:你做中国梦,我喊去 新歌
9 中共的底线在哪里? 山蛟龙
10 最近叛逃忙,W73可能性有多大 幸福剧团
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再论去中国化,兼谈灵和去被du 远方的孤独
2 仅此而已:你做中国梦,我喊去 新歌
3 几乎所有战争都起源于观念冲突 施化
4 被美国当强国来打,中国其实很 小思
5 思想和心灵,谈谈对反基督教会 新歌
6 给对去中国化反应强烈的人 远方的孤独
7 怎样得以最快“去中国化” 汉卿
8 继续讨论去中国化 嘎拉哈
9 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
10 巨婴与牛蛙 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.