万维读者网 > 数码科技 > 正文  
iPhone12异常火爆!中国人为何还是爱苹果?
www.creaders.net | 2020-10-19 16:03:32  雷科技 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

nimg.ws.126.jpg

10月19日讯,上周五晚八点,苹果iPhone 12开启了第一轮预售。从中国官网、北美官网的情况来看,两款手机的第一批货可谓是在瞬间全部告罄,苹果在天猫和京东的销售渠道也很快秒没。果粉们用行动证明了iPhone 12强大的吸引力,甚至连苹果都无法预测到如此火爆的预购画面。

根据台媒中国台湾经济日报报道,受到苹果中美两大市场人气爆棚,苹果iPhone 12系列新机全球热销的影响,苹果在近日向鸿海、和硕等多家主要组装厂紧急追加iPhone 12系列的订单,希望能够保证iPhone 12的备货量,以免再次出现库存不足的情况。

根据内部员工爆料,富士康方面为了提升产能,推出万元奖金鼓励工人返工加入生产行列,只要工人在职时间超过 90 天且出勤满 55 天,就可领到这笔奖金。至于和硕方面,为了吸引工人返工加入生产线,昌硕也提升了返工奖金,目前已达1.35万元,甚至要高于鸿海。

从实际销售情况来看,iPhone 12基本上全系都颇受欢迎,现在下单基本都要等到2-3周才能够发货,其中,黑色64GB版本应该是“最不受欢迎”型号,现在下单还能确定在5-7日内发货。iPhone 12 Pro方面,目前全系都已经售罄了,现在下单需要等待3-4周才能够发货。

1.jpg

个人认为,iPhone 12系列热卖的原因主要有两点。其一是品牌,不可否认的是,苹果这两个字在手机行业就是当之无愧的金字招牌,即便产品设计原封不动照搬前作(如iPhone SE系列)也能卖得不错,更别提这次推出的iPhone 12系列回归经典直角边框设计,再搭配上彰显身份的全新配色,自然成为了大众的心头好。

2.jpg

其二是5G,对5G网络的支持绝对是iPhone 12的一大亮点。即便今年5G手机已经不稀奇了,即便5G网络应用依然处于一个不上不下的境地,但是支持5G网络无疑成为了推动苹果消费者购买iPhone 12的重要因素。此外,苹果还和高通达成和解,正式用上高通通信基带,有望改善信号表现,让消费者少了一大顾虑。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中共史上最高级叛逃者是他?照片曝光 百度
2 中国终于承认:台山核电厂真的出事儿了
3 一个尴尬纪录正在刷新 难怪老习急了
4 币圈悬案惊天反转:比特币大佬撇下娇妻诈死
5 偷苹果核心机密回国高就被FBI逮捕,岂止丢

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中共史上最高级叛逃者是他?照片曝光 百度
2 中国终于承认:台山核电厂真的出事儿了
3 一个尴尬纪录正在刷新 难怪老习急了
4 又一位海归女博士被逼的走投无路
5 币圈悬案惊天反转:比特币大佬撇下娇妻诈死
6 G7集结号 习近平已在做最坏准备 蔡霞推文有
7 刘德华53岁的老婆近照显老 女儿像极了老爸
8 偷苹果核心机密回国高就被FBI逮捕,岂止丢
9 石正丽怒了:拿出三人名字来!
10 王岐山大管家被捕惨状曝光!传抖出贪腐重磅
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 我是杀人海归姜博士的室友 海攀
2 恐怖的内卷 :十分钟看清内卷 郭家院子
3 复旦血案,高处不胜寒!何不退 体育老师
4 新冠RBD5个关键氨基酸的实验室 苦难与荣耀
5 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
6 华人,一个正在被美国社会淘汰 解滨
7 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
8 躺平一族的出现,预示中国即将 金复新
9 中共的底线在哪里? 山蛟龙
10 巨婴与牛蛙 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再论去中国化,兼谈灵和去被du 远方的孤独
2 几乎所有战争都起源于观念冲突 施化
3 被美国当强国来打,中国其实很 小思
4 思想和心灵,谈谈对反基督教会 新歌
5 给对去中国化反应强烈的人 远方的孤独
6 继续讨论去中国化 嘎拉哈
7 怎样得以最快“去中国化” 汉卿
8 巨婴与牛蛙 阿妞不牛
9 华人,一个正在被美国社会淘汰 解滨
10 去中国化是一种仇恨言论 嘎拉哈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.