万维读者网 > 数码科技 > 正文  
iPhone缺席!苹果发布会6大新品盘点
www.creaders.net | 2020-09-15 20:24:37  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  会前猜测扑朔迷离的苹果发表会结果终于揭晓,苹果这次共推出了Apple Watch Series 6和Apple Watch SE,以及iPad Air与iPad机型,並透过全新"Apple Fitness +"服务为Apple Watch打造全方位的健身体验。另外,"Apple One"订阅服务也首度亮相,让重度苹果服务使用者可以用更简单实惠的方案一次享受包括Apple Music、Apple TV +,Apple Arcade,iCloud云端空间等丰富内容。 

image.png

  Apple Watch Series 6:新增血氧传感器与缤纷配色

  最大重点就是新增了测量用户血液中氧饱和度的新功能,帮助更完整了解用户健康状况。另外,众所期待的海军蓝新色则是抢先在Apple Watch Series 6上亮相了,还加码推出(PRODUCT)RED款式,再加上看起来更轻、更舒适、更适合不同手腕粗细使用者配戴的新款表带,大家又要陷入选择障碍了。

image.png

  Apple Watch Series 6新增血氧侦测功能,还有超美新配色。

  Apple Watch SE:小孩、老人必买

  万元以下入门级价格,与Apple Watch Series 6几乎相同的健康与安全功能,再搭配watchOS 7新推出的"家人共享设定",全家人都能透过Apple Watch随时保持紧密联系。

image.png

  Apple Watch SE搭配watchOS 7新推出的"家人共享设定"

  Apple Fitness +:健身教练哭了,苹果也来抢生意

  全新的个人化体能训练体验,透过Fitness+教练团队,推出包括自行车、跑步机、划船、高强度间歇训练、肌力、瑜伽、舞蹈、核心,以及正念沉静等训练,用户可自行在家、户外、健身房进行锻鍊,並整合Apple Watch的各项指标,以视觉化的方式直接呈现在iPhone、iPad或Apple TV萤幕上让用户随时查看,还可结合Apple Music让运动时更带劲。这项服务将在今年稍晚推出。

  Apple One:苹果生态系重度使用者全包方案

  只要一个订阅,就能享受包括Apple Music,Apple TV +,Apple Arcade,iCloud等服务内容,共有个人计划、家庭计划,以及Premier计划,每月最高可节省25美元以上,预计将于秋季推出。

  新iPad Air(第4代):天蓝色美得太犯规

  没想到这次竟然连iPad Air都推出多种颜色,天蓝色、绿色、玫瑰金色、银色和太空灰色的究竟要逼大家怎么选!10.9吋萤幕、A14仿生晶片,与顶端按钮合而为一的全新Touch ID感测器都很吸引人,更相容内建触控式轨迹板的悬浮式设计巧控键盘与第2代Apple Pencil,等于是让一般使用者可以用更容易入手的价格享受接近iPad Pro的使用体验。

  新iPad(第8代):iPad超值之选

image.png

  想用最实惠的价格享受iPadOS 14带来全新功能与设计,选iPad就对了!搭配第1代Apple Pencil就可以在10.2吋大萤幕上以全新方式处理手写笔记,享受"随手写"的乐趣。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 因老公突然去世 春晚上的笑星从此销声匿迹
2 无言以对!习近平被欧洲三巨头架着“烤”
3 阎丽梦首发长论文 涉新冠病毒来源与资金流
4 林彪集团的骨干成员假自杀出狱后成巨商
5 逾3000人集体感染 中国又爆新疫情

48小时新闻排行榜 更多>>
1 郎朗妻子真人长什么样?没有PS真实颜值被看
2 因老公突然去世 春晚上的笑星从此销声匿迹
3 美国知名教授曝回国任教清华?系计算机领域
4 无言以对!习近平被欧洲三巨头架着“烤”
5 响应“内循环”?中国公厕门口一副对联太吓
6 阎丽梦首发长论文 涉新冠病毒来源与资金流
7 林彪集团的骨干成员假自杀出狱后成巨商
8 逾3000人集体感染 中国又爆新疫情
9 党媒秀军机90度爬升 真相让人笑喷
10 重磅!中国大陆公司巨大境外个人数据库被曝
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 石正丽笑了,笑得象是造福人类 金复新
2 漂亮、狂野的汪太太 雨斤
3 低档的也能玩绝妙 雨斤
4 闲话张召忠 方位观察
5 谁是鲁迅第二? 雨斤
6 罗素问的问题 雨斤
7 川普外交硕果累累,他是如何做 不合群
8 谁最害怕台海开战? 方位观察
9 男子汉的气息 雨斤
10 江西省的别称是什么意思? 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 【气绝】窝囊废 鲁迅九
2 川普外交硕果累累,他是如何做 不合群
3 有多少基督徒喜欢川普? 渔阳山人
4 对西式和非西式民主分野的一些 法国刘学伟
5 批驳“不合群”的《川普外交硕 一草
6 网友和音乐 远方的孤独
7 ZT: 木心是悲剧命运代表,但不 体育老师
8 任志强是早已罪恶累累,还是因 吉歌
9 醒醒吧,美国降到了第28,而且 高伐林
10 怎样反共才能被戴上"不离谱"的 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.