万维读者网 > 数码科技 > 正文  
抢占市场 Google 5G手机即将亮相
www.creaders.net | 2020-09-15 11:23:33  经济日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

95ba-ixeeirz9828291.png

Google于14日推文确认,将在9月30日举行线上发表会,预料将发表旗舰智慧手机Pixel 5、中阶智慧手机Pixel 4a 5G、新版Chromecast串流装置及新版智慧音箱等产品。法人看好,Google智慧音箱代工厂广达、和硕可望受惠。

The Information等科技媒体指出,Google的发表会将在美西时间9月30日上午11时登场。Google还没公布Pixel 5系列手机的规格细节与建议售价,但据传将配备6吋OLED萤幕、双镜头,采用Snapdragon处理器,也支援5G上网。

根据市场传言,不具5G功能的Pixel 5,售价可能由650美元起跳;Google届时预料也将发表支援5G上网的Pixel 4a手机。

Google上月表示,5G版 Pixel 5和Pixel 4A将在美、加、英、法、德、澳、爱尔兰、日本和台湾等地推出。据悉,Google这次将推出支援5G上网功能的Pixel 5与Pixel 4a (5G) 手机,组装代工业者为鸿海、仁宝,售价1万5,990 元起,可望为相关代工业者旺季带来更多订单。

Google预料也将发表新款智慧音箱。随着智慧音箱等智慧家居市场持续成长,代工业者也大吃这波"声音"商机,如亚马逊的 Amazon Echo主力代工组装厂为鸿海、仁宝;Google组装供应商为广达、和硕;英业达则为苹果 HomePod 主力组装厂,並可望在今年加入Google产品代工行列;纬创则传出取得 Sonos订单,跨入智慧音箱组装代工市场。

Google在7月已曝光的全新NEST智慧音箱,外型看起来为可垂直站立的设计,大小介于 Nest Mini和较大的Google Home Max之间。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 突发!再有解放军专家叛逃欧洲
2 习近平失算了!欧盟立即着手制裁中共
3 这一问让中共外交部90秒无言以对
4 四十年不曾失手 美国教授“大选”神预言来
5 台湾惹恼华盛顿 美副国务卿访台的这个行程

48小时新闻排行榜 更多>>
1 长久隐身,彭丽媛终于露面了
2 美国国务院正式宣布了!美台历史时刻即将到
3 突发!再有解放军专家叛逃欧洲
4 日本新首相一上任 就宣布取消这件事
5 习近平失算了!欧盟立即着手制裁中共
6 这一问让中共外交部90秒无言以对
7 董事长爸海外性侵儿媳 爆出手伸裤档片反转
8 红二代刘鹤家世,及其十年前的神研判
9 四十年不曾失手 美国教授“大选”神预言来
10 云南瑞丽疫情到底多严重?微博上疯传这张照
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 被天妒红颜的女人 雨斤
2 年的别称 雨斤
3 漂亮、狂野的汪太太 雨斤
4 野鸡大学的鼻祖 雨斤
5 闲话张召忠 方位观察
6 至今无人认识的一个字 雨斤
7 连自己老爸也不放过 雨斤
8 罗素问的问题 雨斤
9 谁最害怕台海开战? 方位观察
10 江西省的别称是什么意思? 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普外交硕果累累,他是如何做 不合群
2 对西式和非西式民主分野的一些 法国刘学伟
3 有多少基督徒喜欢川普? 渔阳山人
4 为何华女川粉多、华男川黑多? 不合群
5 阎丽梦是骗子吗? 右撇子
6 批驳“不合群”的《川普外交硕 一草
7 TikTok能让那些为了反共而粉川 sparker
8 美女胸和臀三四百年变迁 体育老师
9 大选前,这些华人家庭为何争吵 一草
10 这还是万维博客么? lone-sheph
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.