万维读者网 > 数码科技 > 正文  
iPhone 7 Plus模具图泄露 大电池+双镜头设计
www.creaders.net | 2016-05-18 20:24:39  腾讯 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

134664630.jpg

  苹果现在的保密工作似乎大不如从前,在网络上陆续曝光iPhone 7的真机谍照之后,现在爆料达人@Onleaks又最新泄露了iPhone 7 Plus的工厂模具图,不仅证实该机确实采用了双摄像头设计,而且还取消了3.5mm耳机接口以及增加了Smart Connector接口,同时从工具图的机身内部结构来看,似乎还有可能配备容量更大的电池,从而提升手机的续航能力。

  工厂模具图曝光

  从此次爆料达人@Onleaks曝光的iPhone7 Plus的工厂模板图来看,该机的背面设计基本上与我们此前见到的模样没有什么不同,比如过去背面的天线白带已经不复存在,但在机身上下两端及边缘部份采用了弧形天线设计,从而确保手机信号的接收。同时iPhone 7 Plus确实取消了3.5mm耳机接口,并且也没有传说中的双扬声器,至于背面底部出现的类似Smart Connector接口的三个金属触点,则据称有可能用来连接智能键盘等配件。

134664631.jpg

  当然,iPhone 7 Plus最吸引人的地方还是采用了双摄像头设计,并且有明显的凸起,旁边则依次为麦克风和LED闪光灯,但没有出现此前曝光的iPhone 7谍照中的激光对焦模块。此外,从曝光的工厂模具图的内部构造来看,似乎有可能会增加所配电池的容量,并就此带来更出色的续航表现。

  索尼和LG提供模组

  至于iPhone 7 Plus此次配备的双摄像头到底有何特别之处,此前传出的消息是两枚镜头大小不同,一个为主摄像头,另一个则负责光学变焦。不过,根据知名分析师郭明池最新提交的报告中的说法,由于在机身外观设计方面的限制,iPhone 7 Plus所配的双镜头系统可能在光学变焦功能上有所牺牲,但没有透露具体的细节。


  尽管如此,由于苹果在去年收购了以色列的LinX Imaging公司,所以依靠吸收的新技术,iPhone 7 Plus的双摄像头能够输出媲美单反相机的照片。同时按照郭明池的说法,iPhone 7 Plus的双摄像头模块将由索尼和LG Innotek提供,并且预计该机在今年下半年的销量有可能会达到2000万-3000万部。

  升级3GB内存

  值得一提的是,郭明池还表示为了更好的处理双摄像头的数据,苹果还将会为iPhone 7 Plus首次配备3GB内存,从而使得该机的配置将与iPhone 7再次拉开距离。至于iPhone 7 Plus的其他变化方面,则传闻会提升防水性能,同时Home键有可能会嵌入触控屏下面,由过去的按压式样变更为触摸式操控防,但消息的真实性尚未得到证实。

  至于iPhone 7 Plus和iPhone 7的发布时间方面,则按照台湾媒体《经济日报》报道称,苹果将在今年9月13日推出iPhone 7系列,同时会有iPhone7、iPhone7 Plus和iPhone7 Pro(或称Premium)三款机型问世,目前苹果两大组装厂富士康和和硕都已经开始招聘新员工,以便应对iPhone 7组装的需求。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 铁证来了?传美军突袭德国没收Dominion服务
2 马云果然出事了 北京官员爆习近平震怒
3 98岁的杨振宁允许女方改嫁 财产要全部留给
4 宋祖英贴身女侍曝江泽民秽乱文工团内幕
5 知名娱记爆猛料 王菲谢霆锋分手再添实锤?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 铁证来了?传美军突袭德国没收Dominion服务
2 马云果然出事了 北京官员爆习近平震怒
3 啥节奏?川普总统宣布进入"国家紧急状态"
4 赵本山被捕现场照片疯传 网上又炸锅了
5 中国亿万富豪半夜被捕 蔡霞推特发文
6 98岁的杨振宁允许女方改嫁 财产要全部留给
7 宋祖英贴身女侍曝江泽民秽乱文工团内幕
8 重磅:美国改变一中政策了?蓬佩奥发明确信
9 天!这种情况,川普和拜登完全打平手
10 知名娱记爆猛料 王菲谢霆锋分手再添实锤?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 感谢拜登匆匆宣布赢得大选 施化
2 听大法官Alito关于自由的演讲 新歌
3 川粉不得不承认:川总拉力错过 新歌
4 数据分析哪些州可能有作弊选票 思芦
5 勿以胜负论英雄;万维何错之有 体育老师
6 我对美国总统大选最新的评估 远方的孤独
7 跑马圈地的效率 雨斤
8 一位被遗忘了的民族英雄 雨斤
9 对镜容光惊瘦脸 雨斤
10 斗转星移几度秋 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 感谢拜登匆匆宣布赢得大选 施化
2 我对美国总统大选最新的评估 远方的孤独
3 美国的宪政危机 老度
4 勿以胜负论英雄;万维何错之有 体育老师
5 恳请cunliren博留步! 风清扬1
6 微信乱删沉默,万维挺川刺痛神 新歌
7 感谢「万维博客服务」的澄清! lone-sheph
8 万维比狐狸还挺川,妖言惑众的 小思
9 川普败选感言/川粉如何自救 思羽
10 为什么美国的选举制度值得信赖 马黑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.