万维读者网 > 数码科技 > 正文  
iPhone7十大新功能 买iPhone 6的哭了
www.creaders.net | 2015-03-09 18:38:16  凤凰数码 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

 
  3月7日消息,近日,美国科技网站BusinessInsider迫不及待地曝光了iPhone 7最令人期待的特性,蓝宝石玻璃、无线充电、可更换电池和防水功能等榜上有名。买了iPhone 6的童鞋慎看!因为iPhone 7更值得入手,看完你就后悔这麽早买了iPhone6!肾不够用了!

  1、蓝宝石玻璃

  蓝宝石比康宁大猩猩玻璃更耐划、更耐磨,之前有几个iPhone机型都采用了大猩猩玻璃。iPhone 7屏幕材质升级以后,价格虽然会高一些,但用户心理上也能承受。只要耐摔耐刮,加点钱算什麽!

  2、双面插拔USB数据线

  苹果将采用可双面插拔的Lightning数据线替换30针接口时,不少人欢呼雀跃。引入USB端双面插拔的数据线将可以改善iPhone用户体验,以后插USB线一次就插对,不用插三次才找准方向了。

  3、无线充电

  既然谈到充电这个话题,无线充电将成为iPhone 7的一个重要卖点。这项技术其实已经存在,苹果只需面向更广泛的受众推出即可。

  4、清晰度更高的屏幕

  众所周知,iPhone 6已经在屏幕上做出了重大升级,但苹果在这个方面仍然有改进的空间。鉴于苹果推出了更大屏幕的iPhone6 Plus,用户将会在它上面观看更多的视频,因此iPhone 7屏幕会更大,清晰度会更高。以后电影都在iPhone 7上看!

  5、更好的电池续航,支持更换电池

  iPhone 6的电池续航能力可能超过了前几代iPhone,但用户始终希望iPhone电池续航更好,而且一直存在着这种需求。可更换电池是安卓手机用户长期以来调侃iPhone用户的话题之一。弹出式电池设计让用户更换电池变得轻而易举,同时还能延长iPhone的更新週期。苹果是时候考虑在iPhone 7上增添这个功能了。

  6、32GB存储版本

  在iPhone 6发布以后,心中只有一个疑问:32GB版本哪去了?苹果应该停止推出16GB版iPhone,让入门级型号具有32GB的存储容量,从而使大多数人可以在手机上保存足够多的音乐和照片。不少用户觉得16GB太小,64GB用不到,32GB刚刚好价格也适中,期待下一代会有。

  7、更好的前置摄像头

  更多女性用户使用iPhone之后,高品质自拍摄像头就比以前任何时候都重要了。苹果iPhone 7很可能改善前置摄像头的质量,直到自拍照看上去像是由专业人士拍摄的一样。

  8、更多的颜色选择

  苹果始终对银色、灰色和金色等时髦的颜色情有独锺,但为何不推红色版iPhone呢?苹果应该拿出对待其智能手錶的态度,也让iPhone 7具有更多的颜色选择。

  9、可定制Home键

  Home键已经被用来与Siri对话,重新向用户显示主屏幕,但我们认为在一些特殊环境下,用户还可以用Home键来从事其他事情。如果按三下Home键就能打开「相机」应用,或是长按两下Home键就能打开微信,那种体验一定很酷。

  10、防水功能

  最后一个,如果iPhone 7具有防水功能,那种感觉一定太奇妙了。三星智能手机已经具有了这种功能。很显然,支持防水功能不应该以牺牲iPhone时尚外形为代价,但却给果粉排队购买苹果新一代旗舰智能手机又增添了一个新的理由。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 为了人民跟习近平对干!吉林省长开第一枪
2 许家印致信习近平表忠心 结果老习撸起袖子
3 孟晚舟回国影响显现 中国再向美方提要求
4 高盛提出一个预测,我不敢也不愿相信
5 火爆!许家印被彪悍骂娘 中国经济恐将陷入

48小时新闻排行榜 更多>>
1 太快了,孟晚舟昨日变黄花,还有更可怕预言
2 这个中国人的惊天叛国海外大逃亡
3 网传孟晚舟回国内情
4 危险!CNN:孟晚舟事件透露令人不安的迹象
5 为了人民跟习近平对干!吉林省长开第一枪
6 释放孟晚舟的关键人物是她
7 重磅爆料:有人密访北京6周 不止谈孟晚舟..
8 “孟晚舟请不要回来了”
9 许家印致信习近平表忠心 结果老习撸起袖子
10 北京花大力气救回孟晚舟的背后
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 孟晚舟到底有没有认罪? 请看 解滨
2 孟晚舟没有认罪! 翰山
3 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
4 孟晚舟终获“自由”的悲哀 文庙
5 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
6 孟晚舟身上还有哪些秘密? 右撇子
7 蒋大公子是如何被草教授变成了 蒋大公子
8 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
9 十年前王岐山就给了大家这把钥 阿妞不牛
10 点评孟晚舟案各方的输赢得失 解滨
一周博文回复排行榜 更多>>
1 孟晚舟回中国 -- 三流马戏 远方的孤独
2 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
3 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
4 蒋大公子,您老千万不能发疯啊 苦难与荣耀
5 祝贺孟晚舟回家 嘎拉哈
6 蒋大公子是如何被草教授变成了 蒋大公子
7 孟晚舟红裙似火燃烧最后五分钟 阿妞不牛
8 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
9 孟晚舟没有认罪! 翰山
10 孟晚舟回国,中国胜利了! 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.