万维读者网 > 数码科技 > 正文  
三星发布新款Galaxy Note 10智能手机
www.creaders.net | 2019-08-07 22:16:07  华尔街日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  三星电子希望Galaxy Note 10能凭藉更多功能吸引那些对毫无新意的所谓新手机失去兴趣的消费者。但这次发布会也引发了一个疑问:最高端的智能手机还有多大吸引力?

image.png

  发布活动在纽约市举行,现场有大批粉丝参与,Galaxy Note 10的外观与以往机型类似,发布流程也大同小异。但这次发布会也引发了一个疑问:最高端的智能手机还有多大吸引力?

  三星的最新款高端手机一度是推动三星增长的主要力量,但现在新机型只占到该公司整体销量的四分之一,因为促使手头宽裕的消费者更换手机的理由减少。而与此同时,新款Galaxy Note 10推出的时间点蕴含着巨大商机。随着美国的限制措施导致竞争对手华为技术有限公司(Huawei Technologies Co.)的增长放缓,三星可以抓住这个机会,将那些转向华为手机的消费者再拉回来。

  作为全球最大智能手机生产商的三星电子在布鲁克林的巴克莱中心(Barclays Center)举行了这场发布会。这是三星首次决定为一款手机推出两种尺寸,分别搭配6.3英寸和6.8英寸屏幕。该手机还配有新的照相功能。三星的移动通信业务总裁D.J. Koh在发布会上表示:“Galaxy Note 10会带给你需要的速度和效率。”

  额外的选择也反映出整个智能手机行业普遍面临的生存危机。曾经,手机生产商只要推出新品就会受到消费者热捧,特别是定价高昂的独款机型。但那个时代已经过去,现在消费者对售价超过1,000美元的手机没有多大兴趣。整个手机行业的销售都出现下滑。

  追踪设备销售情况的BayStreet Research LLC高级分析师Cliff Maldonado说,这些活动吸引的人越来越少。他还称,随着新机型推出频率的提高,上市后的头45天,高端机型的销量最初会在发烧友的推动下出现一个小高潮,随后销量会逐渐下降。

  新发布的这两个新版本Galaxy Note 10实现了预期的技术进步。这两款机型更轻薄,功能也更强大,内置更强劲的处理器和电池,配置了三星“Infinity-O”显示屏,通常偏置的前置摄像头现设在手机顶部居中的位置。两款手机都不再设置耳机插孔。

  Galaxy Note 10还能与运行微软(Microsoft Co., MSFT) Windows 10操作系统的个人电脑保持同步。这让用户可以在电脑上输入文本信息或查看智能手机上的照片。

  Galaxy Note 10周四开始接受预订,8月23日将在部分市场销售。

  三星表示,256G内存的Galaxy Note 10基本款在美国的售价为949美元,比上年价格低50美元。屏幕更大的Galaxy Note 10+在美国的起售价为1,099美元,初期可以通过三星网站和Verizon Communications Inc.购买这款手机的5G版本。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 火速结婚另有所图 江泽民绿帽罩顶有口难言
2 中国高铁为何进步神速?外籍女记者发现了这些
3 内幕:太子党搞聚会有人当场爆粗
4 王岐山紧盯香港情势 一句话耐人寻味
5 川普有比关税还强的武器 规模达一万亿美元
48小时新闻排行榜 更多>>
1 曾庆红的惊天阴谋 习近平或将大难临头
2 火速结婚另有所图 江泽民绿帽罩顶有口难言
3 真是来不及了!党媒再出大洋相
4 习明泽寄宿法国 楼顶惊现直升机盘旋
5 谷歌宣布Mate30禁用服务 华为立马宣布"方舟
6 爆炸!彭博:川普要求中国偿还清朝债券
7 中国高铁为何进步神速?外籍女记者发现了这些
8 Costco来中国的首个周末 众人排队退会员卡
9 内幕:太子党搞聚会有人当场爆粗
10 震撼!香港民主派向习近平主席发联署信
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 两个中央,习近平发出内战威胁 鱼囊
2 港独罪在哪里? 右撇子
3 中美贸易战快要鸣金收兵了 sparker
4 答老度先生问题,习中共会亡于 鱼囊
5 习主席万岁 鱼囊
6 “一国两制”、“反送中”以及 钟持之
7 重建伦敦 lone-sheph
8 老川支招抓黄之锋,比出兵还妙 小思
9 真正的人渣是敢于满世界现眼 特有理
10 一个前大陆中国人对香港民运的 伊萍
一周博文回复排行榜 更多>>
1 哲学命题:如何自我证明谁对谁 我叫小龙鱼
2 一个不写博客的网络流氓是如何 蒋大公子
3 为小龙鱼博特别制作的数学题 gugeren
4 中美贸易战快要鸣金收兵了 sparker
5 港独罪在哪里? 右撇子
6 千变万化 繁花似锦 K.Jim
7 港人红二代与香港反送中 文庙
8 给平定香港乱局支一招 水蛇
9 当下美国最令人惧怕的是什么 体验生命
10 真正的人渣是敢于满世界现眼 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.