万维读者网 > 数码科技 > 正文  
买iPhone 11不如等2020机款 除非是为了这2理由
www.creaders.net | 2019-07-10 12:38:56  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

201907101850326461_04116.jpg

分析师认为苹果今年推出的iPhoine 11在相机功能和电池续航力上都有改良,可能吸引一些果粉青睐,但除了这两点外,预计明年推出的5G iPhone更值得期待。路透

考虑今年升级至iPhone 11吗?富比世(Forbes)网站评论指出,今年升级不如等明年iPhone大改版再说。

消费者科技评论员凯利(Gordon Kelly)在富比世网站撰文表示,iPhone 11不仅是“苹果多年来最丑的机型”,还“缺了很多东西”,宁可暂缓升级更重要的原因是,苹果公司准备在2020年大幅升级iPhone。

凯利引述CNBC的报导指出,摩根大通(JPMorgan)一项研究报告披露,苹果酝酿2020年推出的下一代iPhone将有重大改变。摩根大通说,明年顶级iPhone尺寸将重新调整,5.8吋机款将缩小为5.4吋,6.5吋的Max将放大为6.7吋;新一代的iPhone XR将维持6.1吋。凯利认为,新的萤幕尺寸调整都很聪明,因为让苹果智慧手机能迎合每个使用者不同的偏好。此外,OLED面板也将成为标准配备。

除此之外,摩根大通报告也透露一些新讯息。拜最近苹果与高通(Qualcomm)和解诉讼以及iPhone 11逻辑板重新设计奠定创新基础之赐,2020年款的iPhone将全面引进第五代行动通讯(5G)技术。而且,“三款新手机中至少有两款会采用3D飞时测距技术,驱动领先业界的AR/VR(扩增实境/虚拟实境)功能,而这些功能可供客制化应用程式(包括游戏在内)运用。”

令人期待的好消息还不止于此。iPhone出了名的“浏海”(notch)也可能走入历史,明年的机款很可能配备新潮的“打孔”(punch-hole)萤幕。

凡此种种,都让2020年款iPhone在设计和功能上显得像是果粉想要的“世代大跃进”。

不过,凯利认为,仍有两个理由,可能让使用者决定升级至今年将推出的iPhone 11。一,改良的相机功能,可能吸引热爱摄影的果粉。二,电池续航力提升幅度是多年来最大。

除了这两点之外,他认为,等待是值得的。他提醒今年想先尝鲜、明年再卖旧手机换新机的使用者注意,iPhone 11二手机的价值可能不高,因为iPhone 11将是一支4G手机,在5G时代拥有这款手机,有如买了旧时代的遗物。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 三峡大坝岌岌可危 罪魁祸首竟是…
2 赵忠祥与倪萍之间真正的关系被曝 真相让人吃
3 12条预言11条准 他对三峡最后一条预言要发生
4 “你要强奸我吗?” 怼交警的海归女竟是这背
5 美国再次对华征收报复关税 中国经济或不抱期
48小时新闻排行榜 更多>>
1 一张"不宜发表"的毛泽东旧照热传
2 乱了!王沪宁自上位 习近平被降级
3 华裔女科学家被美清理门户 火速转投中共
4 美国公路上的“潜规则”:不知道这些就惨了
5 美国订单几乎消失 25%关税对中国这一行业
6 三峡大坝岌岌可危 罪魁祸首竟是…
7 林郑月娥刚刚宣布 《逃犯条例》寿终正寝
8 赵忠祥与倪萍之间真正的关系被曝 真相让人吃
9 12条预言11条准 他对三峡最后一条预言要发生
10 中国“黑色星期一”惊呆市场 市值蒸发1.5万
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 宋永毅“俘虏”李援朝的想象是 生命之轻
2 韩正刺习,习反推韩正入火坑 鱼囊
3 揭露华人圈里横行的老鼠会新骗 一草
4 请看习近平的情妇,倾城倾国的 起*轩
5 美版“通商宽衣”:周末一笑 lone-sheph
6 从100年前到30年前及以后和更以 万维2019年
7 六四:中国“暴力崛起”的信号 信释
8 香港要做好武力抗争的装备 鱼囊
9 独裁中国哪有思想者? Brigade
10 我所知道的真实华为(3)华为会 思芦
一周博文回复排行榜 更多>>
1 反自由、反民主的邪恶势力不应 SimonN
2 十九论美国退休前,需要存多少 起码货美国
3 一个总统无兵可阅的国家很可爱 一草
4 “何不让香港独立?” szlxy_狮子
5 靠造谣搞【民主】必然搞出怪胎 新天狱博
6 五四六四失败了,但民主一定会 万维2019年
7 “白左”是祸水? 幼河
8 是谁造就了香港的乌合之众? 我叫小龙鱼
9 美版“通商宽衣”:周末一笑 lone-sheph
10 万维有没有支持暴力的?有多少 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.