万维读者网 > 数码科技 > 正文  
抢在华为前 三星20日将发布折叠屏手机
www.creaders.net | 2019-02-11 22:50:59  华尔街见闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  三星发布会预告视频显示,其画面文字用折叠屏的效果呈现,昭示着三星或许将在此次美国旧金山发布会上推出折叠智能手机Galaxy Fold。此前有消息提及,此款手机的售价将可能达到1.7万元。

image.png

  三星官方推特

  2月12日,三星发布推文表示,“The future of mobile will unfold on February 20, 2019”。并配上了一段发布会预告视频,其中画面文字用折叠屏的效果呈现,字体在两层屏幕间流动,这意味着此次三星在美国旧金山发布会上要推出的新品可能是可折叠智能手机Galaxy Fold。

  此前三星定于2月21日凌晨正式召开Galaxy S10新品发布会,而今天宣布的可折叠手机发布会比Galaxy S10提前了一天,似乎更迫不及待。

  截至目前,没有过多信息显示三星的折叠屏手机的样子。仅在去年11月的三星开发者大会上(Samsung Developers Conference),三星方面展示了一款折叠机的模型,并承诺顾客很快将可以购买三星折叠手机。

  2月2日,三星官方公布了折叠屏手机的广告片,从展示画面看,这款新机采用了外翻设计,全部展开的屏幕为7.3英寸(分辨率1536×2152像素),合起来后的屏幕则为4.58英寸(分辨率为840×1960像素)。

  在配置上,AllAboutSamsung此前报道称,Galaxy Fold手机将搭载骁龙855处理器,顶配版将提供12GB内存和1TB存储空间,手机后置三摄像头,组合可能是双1200万+1600万像素(预计是长焦+广角+超大广角组合),同时内置两块电池,都是2200mAh容量,有黑色和银色可供选择。且该款折叠屏手机顶配版售价可能达到2500美元,约合人民币16800元左右。

  在折叠屏手机上发力的不止一家。

  1月23日,小米公开了首台双折叠屏手机,在业内引起了巨大的反响。小米集团创始人、董事长雷军表示,“(小米折叠屏手机)应该也是全球首台”。随后,还触发了和柔宇科技之间的一场“战争”。柔宇科技副总炮轰小米双折叠手机为无技术、无量产、无整机的手机。并表示,“全球首款真正的可折叠柔性屏手机柔派在2018年10月发布并在柔宇官网销售。”

  除此之外,华为也早早预定了将在2月份发布折叠屏手机。2月1日,华为消费者CEO余承东在微博上发布的华为5G折叠屏手机邀请函显示,将于巴塞罗那时间2月24日14:00举办发布会,发布华为首款可折叠屏幕手机,这也将是华为首款5G手机。

  抢在华为之前,三星此次宣布在2月20日发布新机,这也意味着,在接下来的几个月,各家折叠屏手机将在市场上展开真正的较量。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 别了,赵本山
2 女主播胸前挂一大生殖器 网友全笑崩
3 为何中国最近这么惨?网友精辟回复
4 登机牌上有这个神秘记号 你被盯上了
5 23岁美女春节陪男友返乡见家长 被捕
48小时新闻排行榜 更多>>
1 土耳其痛批中国是“人类的重大耻辱”
2 孟晚舟有救了?加拿大司法部长爆猛料
3 别了,赵本山
4 女主播胸前挂一大生殖器 网友全笑崩
5 为何中国最近这么惨?网友精辟回复
6 官媒发习近平家庭照 传为女儿婚事头痛
7 洛杉矶二奶村有多寂寞?!亚裔卖壮阳药
8 登机牌上有这个神秘记号 你被盯上了
9 23岁美女春节陪男友返乡见家长 被捕
10 川习会未成因中共元老 习近平站上悬崖
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中国在孟晚舟案上才醒过味,但 摩诃笨蛋
2 张首晟的死因 秋念11
3 中国两年努力,将自己弄成美国 高伐林
4 习近平时代阉割历史的御用文人 Brigade
5 马杜罗会得到上帝之手的救赎 阿妞不牛
6 中美走向对抗,怪不得川普与习 阿妞不牛
7 带你去岐主席家眷CA豪宅门口转 Pascal
8 新发现:中国人民不想要皇帝啦 阿妞不牛
9 西西里,世遗之岛! lone-sheph
10 我遇到的几个鲜族人 西木子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中美走向对抗,怪不得川普与习 阿妞不牛
2 美国是真的一切都从美国利益出 SimonN
3 美国斥巨资向全球搞宣传渗透 我叫小龙鱼
4 新发现:中国人民不想要皇帝啦 阿妞不牛
5 台湾中华民国的民主化是怎样来 巴山老狼
6 历史发展没有什么必然性或客观 高伐林
7 委内瑞拉人民的怒火 花蜜蜂
8 中美之争的本质与中美之战的可 特有理
9 “六四”一代“绝食”学生是最 巴山老狼
10 马杜罗会得到上帝之手的救赎 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.