万维读者网 > 数码科技 > 正文  
旧 iPhone 换原厂电池明年要调涨
www.creaders.net | 2018-09-15 23:07:39  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

180915-34620-0.jpg

180915-34620-4.png

苹果新款 iPhone XS Max、iPhone XS 双机将登台上市,台湾官网除了公布最新版各机型的萤幕破裂维修费用;此外,也同步公告"超过保固期"iPhone 各机型的电池更换费用,最新款的iPhone XS Max、iPhone XS、iPhone XR 的电池更换费用为 2,190 元。

值得注意的是,先前为平息用户对"电池降速门"事件的怒火,苹果在今年1月已宣佈,针对 iPhone 6 等旧机提供换电池优惠维修政策的补偿措施,从 2,590 元调降至 890 元,为期至今年底 2018 年 12 月31 日,包括 iPhone X 在内的十款手机,只要超过保固期,电池更换费用一律是 890 元。不过,符合资格的用户必需符合两项条件,其一,是所使用的iPhone手机,不可先行换过副厂零件;其二,每支机型将仅限一次优惠维修。

可适用上述电池优惠费用进行更换的机型包括有:iPhone SE、i6、i6 Plus、i6s、i6s Plus、i7、i7 Plus,以及 i8、iPhone 8 Plus、iPhone X 等,共计有十款。

iPhone"换降价电池优惠"可适用于机型:iPhone SE、i6、i6 Plus、i6s、i6s Plus、i7、i7 Plus,此外,还包括i8、iPhone 8 Plus、iPhone X等,共计十款。"超过保固期"都适用此优惠政策,至今年12月31日止。

根据目前台湾苹果官网针对 iPhone 维修价格部分的最新页面显示,在有关"电池维修"部分说明指出,"所有适用 iPhone 6 或以后机型的超过保固期电池维修费用,在 2018 年 12 月 31 日以前,更换电池费用均一价为 890 元。"之后将回归正常价格。

也就是说,从明年 2019 年1月1日起,包括:SE、i6、i6 Plus、i6s、i6s Plus、i7、i7 Plus,以及 i8、i8 Plus 等这九款旧机型,电池维修更换费用,将由890元变更为 NT$ 1,590 元;亦即调涨700元。

至于iPhone X 过保固换电池890元优惠,调涨变更后为2,190元,与今年新一代的3款XS、XS Max、XR ,上述这四款机型的电池维修费用皆为同一价位。

 另,若为 iPhone SE 之前的所有旧机款,电池更换费用则为2,590元。

建议若符合电池优惠更换资格的iPhone用户,记得把握今年最后的这三个多月时间,尽快进行更换。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 4名千人计划学者被捕,宋祖英也遇大事了
2 俄军演秀肌肉却露小身板 中共砸场子了
3 史诗级大战来了:川普加税 500万人失业(视
4 刘强东案中皮条客 清华"崔叫兽"曝光
5 崔永元21岁女儿近照 这得多少男孩子追
48小时新闻排行榜 更多>>
1 范冰冰登上韩国新闻 被捕照原图曝光
2 4名千人计划学者被捕,宋祖英也遇大事了
3 范冰冰消失百天后 宋祖英也遇到了大事
4 私营经济逐渐离场? 习近平亲自发声了
5 李晨婚事告吹 经纪人趁人之危就等今天
6 女演员惨遭奸杀再毁容 案情大逆转
7 俄军演秀肌肉却露小身板 中共砸场子了
8 史诗级贸易战打到爆 中美都在等这一刻
9 史诗级大战来了:川普加税 500万人失业(视
10 恐怖:千人计划学者接二连三被捕被判刑
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 范冰冰死期将至 马云垂帘听政 胡亥
2 当年令计划和胡锦涛的血泪往事 胡亥
3 纽时聪明, 川普傻帽,美国壮大 阿妞不牛
4 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
5 我的直觉 幼河
6 美国蓝州与红州的生活质量对比 伊萍
7 超级优秀的崔海涛教授也是皮条 吕鱼冰
8 中共已成政治怪物 左派右派都反 云峰侠客
9 纽约时报不打自招了! sparker
10 闲侃:马云能否脱壳而去? 曹雪葵
一周博文回复排行榜 更多>>
1 纽时聪明, 川普傻帽,美国壮大 阿妞不牛
2 给lone-shepherd博主关于我给他 远方的孤独
3 贸易战:资本外逃不那么容易 花蜜蜂
4 贸易战引爆恐慌性多米诺骨牌倒 文庙
5 中美贸易战和习近平终身主席 远方的孤独
6 纽约时报不打自招了! sparker
7 平均寿命跃进:普通百姓应该感 香椿树1
8 生死之间你如何选择? 花蜜蜂
9 我怀念毛主席 战斗在温哥
10 毛泽东求救美国,习近平续梦非 挺不错
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.