万维读者网 > 数码科技 > 正文  
iPhone新机买气旺到2019 六大机构看好
www.creaders.net | 2018-06-20 21:01:43  NTDTV | 0条评论 | 查看/发表评论
  

有六大机构出具报告预测,苹果新iPhone,可能下调售价,再加上具备吸引力的性能,新机销售前景将相当乐观。

2018年新iPhone下半年推出,市场预期今年苹果将推出5.8吋、6.5吋OLED版,以及6.1吋LCD版三款新机,拉货潮也跟着启动,尤其挥别去年iPhone X销售低迷,六大机构与券商,更是一致看好。

国泰证期顾问处协理简伯仪:〝去年整个iPhone X销售比较不如预期的情况下,今年在基期比较偏低的状况,后续来看今年的成长的幅度,会是比较强的。不管是OLED的版本或是LCD版本来看,价格都会有相较比较明显的一个下滑。〞

新iPhone销量,摩根士丹利预计OLED版本提前一个月拉货,第三季iPhone总出货4,200万支,年增11%,下半年总出货9,000万支。瑞士信贷预估,OLED版新机占iPhone总出货比重达52%、达4,400万支,还有LCD版iPhone接力出货4100万支。花旗、美林,元大投顾,以及知名分析师郭明錤,纷纷预估新iPhone销售量约7500至9000万支之间,尤其新机在价格、性能上,具备吸引力,买气有机会延烧到2019上半年。

国泰证期顾问处协理简伯仪:〝除了OLED出货之后,后续来看LCD这个版本来看,对于相关国内的这些厂商的话,受惠程度就会比较大。譬如说像整个触控模组的相关一个部分,那另外的话,像组装部分的话,也受惠是比较大。〞

OLED版本面板由韩系厂商获得,镜头和处理器业者,包括大立光、台积电,低价LCD版iPhone接力上市后,台湾包括鸿海、和硕、GIS业成、TPK宸鸿、可成、铠胜等业者,也将受惠。

不过专家也指出,新iPhone调降相关售价,也可能挤压供应链毛利,影响层面,是否实际带动业绩,也得要密切观察。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国手握重要王牌 可立竿见影报复美国
2 飞机上演“活春宫”邻座女子反应让人惊
3 全家拍照回家放大一看 全家人都不敢睡觉
4 20年了,万维的真实背景终于曝光
5 北京只要做到一点 贸易战即刻终止
48小时新闻排行榜 更多>>
1 曝崔永元背着妻女包养情妇 竟然是她
2 川普目的达到 中国必将面临灾难性打击
3 中国手握重要王牌 可立竿见影报复美国
4 飞机上演“活春宫”邻座女子反应让人惊
5 全家拍照回家放大一看 全家人都不敢睡觉
6 20年了,万维的真实背景终于曝光
7 女星被举报 谎称王歧山有特别批示
8 北京只要做到一点 贸易战即刻终止
9 “大老虎”夫妻各自淫乱 情节惊人
10 出人意料 美国经济拉响衰退警报
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 从日本驱除中国食客看华人的贪 樊斤品
2 一个妓女的内心独白 雨斤
3 七个富国开穷会,八个穷国开富 老贫农
4 我所理解的中美贸易战的本质 远方的孤独
5 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
6 中国人为什么这么无耻(超短) 嘎拉哈
7 回国,给老爸老妈真真添乱 Y自然流露Y
8 ZT:和有妇之夫发生关系教会了 幼河
9 中共首次尝到“无产阶级革命” 花蜜蜂
10 中美贸易战真的双赢啊 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中国人为什么这么无耻(超短) 嘎拉哈
2 我所理解的中美贸易战的本质 远方的孤独
3 川金会的热闹与重要门道 阿妞不牛
4 中美贸易战真的双赢啊 阿妞不牛
5 中共首次尝到“无产阶级革命” 花蜜蜂
6 从日本驱除中国食客看华人的贪 樊斤品
7 对马克思主义再认识(五) 花蜜蜂
8 中美经贸大战真打起来会怎样? 哈娃娃的博
9 自驾去洛阳(2):马超墓,定军山 老冬儿
10 兔子的范例简介 老几
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.