万维读者网 > 数码科技 > 正文  
iPhone明年新款设计 传苹果启动作业
www.creaders.net | 2018-05-29 19:29:12  中央社 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

photo (5).jpg

苹果明年iPhone设计传出新进展。外媒报导,苹果近期开始规划明年新款iPhone作业,不排除推出超过3款新品。

国外科技网站MacRumors和Appleinsider引述韩国媒体网站ET NEWS报导,消息人士指出,苹果近期已经规划2019年新款iPhone的作业,苹果计画明年推出3款iPhone新品,若新品超过3款,多出来的款式机种有可能另外采用LCD面板。

报导推测,苹果在2019年若推出3款新iPhone,均将采用有机发光二极体(OLED)面板。

苹果明年新款iPhone市场关注。分析师先前报告预期,明年下半年所有新款iPhone的外挂式触控模组CGS(Cover Glass Sensor),除了既有的触控薄膜感应器外,新款iPhone的CGS可能再额外增加一片薄膜感应器。

展望明年下半年新款OLED版iPhone设计,报告预估,可能为降低成本,移除3D触控模组。

市场一般预期,今年下半年苹果可能推出6.5吋和5.8吋OLED版iPhone、以及6.1吋LCD版iPhone。其中6.1吋LCD版iPhone占今年下半年3款新iPhone出货比重,可达约65%到75%,出货量可达1亿支到1.2亿支。

韩国财经网站ETNews以及国外科技网站PhoneArena先前报导,韩国三星(Samsung Display)准备好5月份开始量产今年新款iPhone所需的OLED面板。

报导预估,三星今年将出货约1亿片的OLED面板,其中2500万片供应iPhone X所需,另外7500万片供应今年的新款iPhone。

报导引述业界人士消息指出,三星在5月量产约200万片到300万片的OLED面板,6月开始量产规模可望倍增。

尽管韩国三星是目前苹果iPhone X唯一的OLED面板供应商,不过市场推测苹果积极分散OLED面板供应链,降低供应单一集中风险。

韩国财经网站The Investor日前引述产业人士消息报导,LG Display预估今年第4季可望出货第6代OLED面板给苹果。LG Display首批给iPhone用的OLED面板,数量规模不会太大,今年出货量大约是1500万片到1600万片。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 最糟糕的中餐是什么?老外的回答亮了
2 海关自打嘴巴子 中国输得底裤都没有了
3 人妻参加同学会 遭30年没见的同学性侵
4 邓小平仇人毛远新 是习近平“最好朋友”
5 尽早发动全面战争 将中国人赶出南海
48小时新闻排行榜 更多>>
1 最糟糕的中餐是什么?老外的回答亮了
2 最大泡沫危如累卵 中国13亿人在裸奔
3 中国被踢出局 ?“不再专门提及中国了”
4 海关自打嘴巴子 中国输得底裤都没有了
5 人妻参加同学会 遭30年没见的同学性侵
6 邓小平仇人毛远新 是习近平“最好朋友”
7 尽早发动全面战争 将中国人赶出南海
8 这2所中国大学入世界大学排行榜百强之列
9 已做好开战准备 菲律宾外长警告中国
10 被腾格尔“白睡”了8年 他娶小18岁嫩妻
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 回国之行,让人十分崩溃的 时段 Y自然流露Y
2 美国雷霆手段,制裁中国13名国 胡亥
3 栗战书秘书被抓,新加坡和中国 吉歌
4 Trump取消新加坡聚会, 全世界 香椿树1
5 金三太嫩,看老毛当年如何制服 小思
6 劫后余生心犹戚―――母亲毕生 网友的声音
7 周末段子:这牛可千万吹不得! 爪四哥
8 戴季陶的妻妾 幼河
9 离婚和爱国 馋师
10 毛泽东搞文革的动机,这个问题 高伐林
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普的多变和不变 远方的孤独
2 对马克思主义再认识(一) 花蜜蜂
3 Trump取消新加坡聚会, 全世界 香椿树1
4 半岛终战协定,有必要中国签字 阿妞不牛
5 朝守信炸掉核试验场 美却终止首 格致夫
6 全中国资产者,联合起来! 新天狱博
7 对马克思主义再认识(二) 花蜜蜂
8 跟评阿妞,中国不能再抗美援朝 花蜜蜂
9 制造中国不安全的是谁? 花蜜蜂
10 纵然六四屠杀已成历史也不轻言 老秃
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.