万维读者网 > 数码科技 > 正文  
iPhone X早已烂大街 有钱人现在用啥手机
www.creaders.net | 2018-05-25 20:22:58  接近真理 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

售价达到历史新高的iPhone X在国内竟然受到了出奇的欢迎,不得不说国内有钱人真多。而除了这款已经烂大街的苹果机型还有哪些其他价格同样昂贵的产品呢?今天小编就给你们带来了6款。如果觉得iPhone X已经不能满足你了,或许可以考虑考虑它们。

  1.8848 M4

1.jpg

     8848 M4算是目前国内比较有代表性的高端产品了,其在售的尊享版为12999元,还有更贵的巅峰版。该机延续了8848手机的经典六边形机身设计,正面为一块5.15英寸屏幕,机身则由头层牛皮+钛合金构成。配置上M4内置了骁龙820处理器+6G RAM,运行深度定制的钛OS,主打安全防护双系统。

  2.华为Mate RS保时捷版

2.jpg

  华为Mate RS是又一款华为和保时捷联合出品的产品,它在P20 Pro的基础上使用了全视曲面屏并支持屏幕指纹识别,背面使用了相同的徕卡认证三摄并保留了后置指纹识别。配置上该机使用了海思麒麟970处理器+6G RAM的组合,内置4000mAh大容量电池支持快充以及无线充电。其售价9999元起步。

  3.金立M2017鳄鱼皮定制版 

3.jpg

  金立M2017是金立在2016年底推出的一款年度旗舰,该机采用了当年许多主流的配置以及设计元素,例如正面为一块双曲面屏幕,机身背面搭载了后置双摄。此外,定制版机身由鳄鱼皮材质打造,显得更加高端。该机还主打长续航,7000mAh的电池在同类产品中算是比较少见的了。该机标配版售价是6999元,高配版则是16999元。

  4.Moto Z 2018

4.jpg

  Moto Z 2018是这个系列中价格最高的产品,售价达到了9999元。该机采用了Moto Z系列的外观,有着6.1mm的超薄机身,配置采用了骁龙835+6G RAM的组合。该机还拥有双1200万主镜头,当然,在其机身下方还具备拓展接口,支持Moto的拓展模块。

  5.三星W2018

5.jpg

       这是三星和电信心系天下系列的最新产品。W2018延续了内外双屏的设计,同为4.2英寸1080P分辨率。该机内置了骁龙835处理器+6G RAM,采用了单颗1200万像素主镜头。系统方面它相对S系列进行了重新订制,更符合商政人士的使用,此外还具备Bixty人工智能助手。

  6.小米6亮银探索版

6.jpg

    在小米6发布后,小米还推出了限量100台的亮银探索版。该机机身采用了更加复杂的四曲镜面工艺,配置与普通版小米6相同。该机售价达到了3999元,不过由于数量极少可以说一机难求。在一次网上的竞拍中小米6亮银探索版最终成交价是92488元。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 只对习近平说了实话 金正恩骗了文在寅
2 震撼 “铁娘子”总理给中国人上了一课
3 王岐山见普京 脸色不大好看
4 战争将无处不在 美国打响了第一枪
5 川金会泡汤 金正恩接到信捧腹大笑?
48小时新闻排行榜 更多>>
1 苗头很不对劲,美国提醒在华公民要警惕
2 中国大胜美国 只因习近平一个决定
3 朝鲜彻底翻脸 大骂潘斯无知又笨蛋
4 只对习近平说了实话 金正恩骗了文在寅
5 曾是北大校花 李彦宏“小三门”女主曝光
6 震撼 “铁娘子”总理给中国人上了一课
7 王岐山见普京 脸色不大好看
8 战争将无处不在 美国打响了第一枪
9 川金会泡汤 金正恩接到信捧腹大笑?
10 油价飙到这恐怖数字 美国经济怕要完蛋了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 劫后余生心犹戚―――母亲毕生 网友的声音
2 栗战书秘书被抓,新加坡和中国 吉歌
3 中国现有体制为什么不会有真正 远方的孤独
4 Trump取消新加坡聚会, 全世界 香椿树1
5 声明解析:习近平签署不平等条 吉歌
6 回国之行,让人十分崩溃的 时段 Y自然流露Y
7 回国后,夫妻各飞一方 Y自然流露Y
8 姐也遇上回人贩子 时隙
9 厉害了,我的老婆! 谢盛友文集
10 把离婚玩的惟妙惟肖,咱介入算 Y自然流露Y
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中国现有体制为什么不会有真正 远方的孤独
2 对马克思主义再认识(一) 花蜜蜂
3 Trump取消新加坡聚会, 全世界 香椿树1
4 瑞典模式与马克思主义有关系吗 老贫农
5 朝守信炸掉核试验场 美却终止首 格致夫
6 以史为鉴:贸易战从来都是以军 香椿树1
7 劫后余生心犹戚―――母亲毕生 网友的声音
8 全中国资产者,联合起来! 新天狱博
9 从联想集团看中国的买办经济 安文
10 对马克思主义再认识(二) 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.