万维读者网 > 数码科技 > 正文  
iPhone X传明年首季出货趋缓 原因是…
www.creaders.net | 2017-12-25 21:23:29  中央社 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

市场对iPhone X出货表现趋于保守,外媒引述分析师和机构预期,iPhone X价格高,明年第1季市场需求恐趋于疲软,下修iPhone X出货预估。

彭博(Bloomberg)引述国金证券(Sinolink Securities)分析师Zhang Bin预估,明年第1季iPhone X出货量恐下修到3500万支,低于原先预期,在满足第一波市场需求后,市场开始担心iPhone X的高价格可能会影响明年第1季出货表现。

报导表示,这意味着iPhone X在假期消费季节尾声,需求可能相对冷淡。

报导并引述沃伦资本(JL Warren Capital LLC)分析指出,部分苹果供应链厂商降低订单,预估iPhone X出货量将从今年第4季的3000万支,明年第1季下修到2500万支。

报导引述沃伦资本分析指出,iPhone X价格高,以及缺乏吸引人的创新,使得需求出现疲软。

市场对于iPhone X出货趋势看法不一。国外科技网站Appleinsider日前引述创投公司Loup Ventures分析师孟斯特(Gene Munster)预期,iPhone X可望在明年1月中旬前达到供需平衡,将有助iPhone明年第1季销售表现。

他预期苹果2018会计年度整体iPhone的平均销售价格可到740美元,明显高于市场一般预期的705美元。

Patently Apple日前引述市场研究机构Strategy Analytics分析报告指出,iPhone X相机功能,是带动早期购买者对iPhone X产生浓厚兴趣的主因,此外前置相机镜头具备的脸部辨识Face ID功能,更是iPhone X在市场产生区隔化的主力。

不过本土投顾之前报告预期,明年第1季iPhone X出货可能趋缓无法达到单季持平,明年第1季iPhone X出货预估约3000万支到3200万支。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 传习近平秘密对川普做出3大罕见承诺
2 金正恩疯了 向联合国发出史上最惊人警告
3 张海涛的妻子携儿逃离中国 抵达美国
4 圣诞树被推倒 北京打压这个节日冷冷清清
5 中尉大屠杀式开枪 建国门血案75人死伤
48小时新闻排行榜 更多>>
1 传习近平秘密对川普做出3大罕见承诺
2 海外侨领八项福利大公开 原来是这样
3 金正恩疯了 向联合国发出史上最惊人警告
4 秦桧后人中状元 乾隆问祖宗是谁 回答7字
5 张海涛的妻子携儿逃离中国 抵达美国
6 华人搭机别在行李上写这些东西 可能入狱
7 圣诞树被推倒 北京打压这个节日冷冷清清
8 中尉大屠杀式开枪 建国门血案75人死伤
9 解放军首次入境叙利亚!剿杀IS小试锋芒
10 习近平很可能加大冒险 中国人变本加厉
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 李江国:客居他乡,故事几则 万维20周年
2 热烈庆祝彭妈妈升级做奶奶 阿妞不牛
3 大宗师:小强海外留学、发展小 万维20周年
4 阿拉巴马是否敲响了白人国家主 lone-sheph
5 美国人对习近平震耳发聩的评论 小思
6 电影芳华的得失 达世奇
7 2017年电影 视频:芳华 有哲
8 龙椅上高坐着那习主席 上州嚎狼
9 美国性犯罪的奇特现象 Benren2
10 《芳华》的失望与令人失望的芳 格致夫
一周博文回复排行榜 更多>>
1 显摆一下我的总统豪宅 溪谷闲人
2 国家崛起有可能变成独裁者冒险 高伐林
3 77级高考,我和我妹我妈的故事 花蜜蜂
4 77级?恢复高考是共产党的揩腚 溪谷闲人
5 美国今天被世界孤立 马黑
6 隐瞒了五十年的上甘岭战场秘密 花蜜蜂
7 打不倒的蔡奇? 秋念11
8 电影芳华的得失 达世奇
9 联合国投反美票的,川普取消援助 远方的孤独
10 美国人对习近平震耳发聩的评论 小思
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.