万维读者网 > 数码科技 > 正文  
iPhone X第一印象:亮点、缺点和怪异点
www.creaders.net | 2017-11-09 10:53:09  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

GettyImages-846119024-600x400.jpg

  新款苹果手机iPhone X是否会更方便你的生活,陪伴你度过每个日日夜夜?还是说它只是一个屏幕变大一些,顶部有一个怪异小方块儿的另一个智能手机而已?你对iPhone X的第一印象是什么呢?

  iPhone X手机在11月3日才刚刚开始对外发售,而且很多记者此前也并未真正拿到过iPhone X,所以很难对它进行全面分析和测试。下面我们来看看关于CNN Money对iPhone X第一印象的描述。

  最有可能惹恼你的败笔

  随便你怎么喜欢就怎么称呼它——一个切口栏或是一个凹槽框,但这个手机前置摄像头和传感器周围的小黑条已经成为iPhone X屏幕上的一个败笔。在围绕智能手机屏幕边框变窄的争夺战中,苹果将屏幕扩展到手机边缘的努力似乎有些过头。

  如果你观看宽屏幕电影,可以将其缩小,以便看到所有内容,并获得仅比iPhone 8 Plus上看到的大一些的画面。但是,如果你要是双击视频以使其填满屏幕,这个恼人的小黑条将会挡住一小部分图像。屏幕的四角也被圆化,轻轻切掉了应用程序或屏幕内容的四个角。

  当然,在一个所有智能手机外观几乎完全相同的时代,你也可能会认为这个小黑条为iPhone X屏幕提供了外观的独特性。但一些人还是宁愿全屏幕看电影,而不想看电影时总被挡着一块儿内容。

  最难适应的功能

  脸部识别是iPhone X的标牌功能。设置它比添加指纹更容易。它的确起作用,但可能会使解锁过程变得很慢。这也是CNN记者说需要在未来花更多时间去适应的功能之一。之后才能下结论,这个功能的确是个配得上1000美元价格标签的改进,而不只是一个被用来炒作iPhone X的噱头而已。

  最有吸引力的新增功能

  这个新功能就是你的脸!确切地说,是你在使用前置摄像头时,你的脸部可以被“肖像模式”功能进行处理。它也被称为“自拍”照相机,该功能能够模仿与后置照相机相同的浅景深效果。这是一个可以令自拍爱好者们完美消磨时光的新功能。

  最古怪的安全功能

  很显然,苹果公司希望用户有一个可以完全相互信赖的双胞胎兄弟姐妹。虽然苹果公司宣称它的脸部识别功能要比指纹传感器更安全,只有百万分之一的人有机会绕过这个安全功能,但该公司同时也承认,该安全功能可以被双胞胎欺骗。

  对于任何一个打算花费一千美元去买部新手机的人来说,这个古怪的安全功能可能会令人失望的。

  最有可能被遗忘的功能

  苹果新的Animoji功能可以使用面部检测技术为短信中12个流行表情动画制作动画片段,其中包括机器人、独角兽、猪等。它们看起来的确挺可爱!但无疑,13岁以下儿童更喜欢发送一个带表情的动画片段短信给同学朋友。

  开发人员还可以在自己的应用程序中使用相同技术。Snapchat是第一个,它可以将图形映射到你的脸上。Face ID相机有很多有趣的潜力,只是仍在等待其它应用程序来挖掘。但CNN记者怀疑苹果公司的Animoji功能新奇将迅速被人遗忘。

  也许在未来五年内,我们会完全用动画表情交流。

  最令人愉快的细节 但为了安全可能再也看不到了

  为了使其显得和其它iPhone 8等手机与众不同,iPhone X的背面有一个“光学层”,在玻璃表面添加一丝微光,该设计用于感应充电设备。但同时,有个不幸的消息是,如果你打破了iPhone X任何一面的面板玻璃,将之更换要比次前型号贵的多。所以最好赶快把iPhone X装进最安全的手机套里,越快越好。

  最大的不便

  改进后的控制中心是CNN记者在iOS 11中发现的最受欢迎的新增内容。但在iPhone X上已经发生了变化,它已经被转移到消失了的主按钮那里。要调出控制中心,需要点击屏幕并从右上角向下拖动。这对握着手机的大拇指来说不能说是很友好,除非有个特别长的大拇指。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国总统车队有多傲娇?一组图全部展示
2 薄一波六四大骂谷开来:为什么没把你打死
3 习近平和彭丽媛在故宫迎接川普夫妇
4 川普看京剧睡着了 新常委香港持巨额资产
5 美俄印完全无法相信,中国这技术突破了
48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平以皇帝规格接待川普 瞧这排场
2 超重磅!习家人、汪洋家人爆出巨额财产
3 重磅天堂密件开启 郭文贵:我属习主席
4 4位世界冠军沦为陪衬 她美得让网友惊叫
5 钟丽缇这胯真宽 网友:张伦硕受得了吗
6 美国总统车队有多傲娇?一组图全部展示
7 刘云山对习近平目露寒光 退位离奇发长文
8 未来10年 这3大行业将出现大批富翁
9 薄一波六四大骂谷开来:为什么没把你打死
10 习近平和彭丽媛在故宫迎接川普夫妇
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 车行普罗旺斯 - 追踪梵高(上) lone-sheph
2 习近平亲掌干部任免大权 王沪宁 胡亥
3 这才是胡春华失常的原因 大家猜 小思
4 上海印象 liveinfran
5 王岐山必然全裸,胡春华将再入 吉歌
6 朱镕基前总理被捏住了睾丸? 巴山老狼
7 七常委三幅最新图片 让你崩溃了 格致夫
8 我开始修改遗嘱了 Y自然流露Y
9 为何七常委乘同一专机说法不成 格致夫
10 核爆揭秘:郭文贵已向习下最后 吉歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 普京可同习近平做一笔好交易 阿妞不牛
2 观看国家大剧院管弦乐团演出有 休里
3 偷鸡不成蚀把米,通俄门火烧希 溪谷闲人
4 越来越少的华人支持共和党 韫栋砳
5 不忘初心:老妪习作黄昏颂 阿妞不牛
6 日渐荒谬的博眼球时评 你怎么看 格致夫
7 写在川普总统胜选一周年 飞云
8 普京对十月革命到底是什么态度 老贫农
9 山寨启蒙和传统文化哪个危害更 嘎拉哈
10 更加鄙视老秃笔 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.