万维读者网 > 数码科技 > 正文  
苹果内部曝光iPhone 8售价 将会非常贵
www.creaders.net | 2017-07-10 18:15:23  环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论

nWXq-fyhweih2557268.jpg

  从最开始曝料苹果今年的全新旗舰iPhone 8开始,关于价格这方面的爆料都是出乎意料的一直。那就是今年的iPhone 8将会非常贵。但是恰恰对于关注iPhone 8的用户来说,最最最在意的也是它的售价了,毕竟外形改动幅度较大,升级也颇梦幻,不便宜也是情理之中的事情吧。虽然能理解但是有些不愿意接受。

  据外媒报道,《巴伦周刊》收到了苹果内部人士的消息,而它就是iPhone 8的售价,还有这款手机的一些最新进展。苹果目前仍然很痛苦,因为要为iPhone 8的屏下指纹识别努力,提高相关配件的良品率,是他们现在工作的重中之重。消息人士还称,上述工作必须要在8月底前全部搞定,以此来保证大规模量产需求,如果一切顺利,9月中旬发布后,10月底或者11月初正式开始出货。

  至于大家关心的售价,这位所谓苹果内部消息人士透露,iPhone 8的价格入门版也要1100美元以上了,折合人民币8160元,这虽然听起来很夸张,但基本跟目前传闻相一致。按这个价格来算的话,基本上都能买台配置相当不错的笔记本电脑了。

  此外,长期准确爆料苹果新品的内幕消息大神John Gruber爆料,苹果十周年版iPhone价格高昂,已经没有什么悬念,首先它量产困难,其次为了生产它,苹果的成本提高了至少40%,不涨价都不行。毕竟成本也比之前的机型多了不少。更有趣的是,John Gruber在爆料中提到,iPhone 8只有64GB和256GB两个版本,其中前者价格是1199美元,而后者可能是1299美元或1399美元,如果这一切是真的,那么iPhone 8的售价8000元以上是没跑了。

  话说,iPhone 8开卖前期你真的能原价抢到,还真是不亏,因为那个时候的手机,恐怕早已炒成天价了!但是环球网科技还是奉劝果粉,喜欢归喜欢,但也要量力而行,毕竟只是一部手机而已。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 案情大逆转 章莹颖可能还活着
2 大妈天天床战小鲜肉 邻居快疯了女儿遭殃
3 支付宝付款被盗咋办?马云回答令人震惊
4 华裔神探认为 章莹颖或已沦为性奴
5 章莹颖案新线索:曾在200公里外小镇现身
48小时新闻排行榜 更多>>
1 案情大逆转 章莹颖可能还活着
2 大妈天天床战小鲜肉 邻居快疯了女儿遭殃
3 美国拳王的华裔女友亮相 网友顿时傻眼
4 外国男与中国女子当街野战 被赶出境
5 支付宝付款被盗咋办?马云回答令人震惊
6 面对持枪劫匪 华裔老板娘淡定空手夺枪
7 华裔神探认为 章莹颖或已沦为性奴
8 章莹颖案新线索:曾在200公里外小镇现身
9 新华社连夜述说海航真相 郭文贵如何回应
10 不再纵容印度 中国军队或越界回击印军
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 香港人的“中国心”不见了 巴山老狼
2 一带一路一个球 万维互动Zo
3 习总首肯王岐山向郭文贵绝地反 小思
4 郭文贵爆料的奇怪副产品:五毛 阿妞不牛
5 中共为何遮掩历史和拒绝党庆贺 文庙
6 换个视角看郭爆料后五毛不见了 格致夫
7 宁为玉碎与宁为瓦全——也谈章 蓝色尼罗河
8 范冰冰,郭文贵,王歧山 姜记者
9 听国安部退休老美说章案,真 子林
10 这世上你唯一可以指望的 夕子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国无神坛,政治素人战胜衣冠 溪谷闲人
2 日本美女政治家,卖身卖色为国 溪谷闲人
3 中国与印度,冲冠一怒为不丹! 巴山老狼
4 什么是脑残? 溪谷闲人
5 挪威人为什么跟中国过不去? 阿妞不牛
6 香港人的“中国心”不见了 巴山老狼
7 思想自由被扼杀了,怎么可能有 高伐林
8 为了子孙后代,向亚裔细分说不 爪四哥
9 川总统知人善任,戈萨奇保定乾 溪谷闲人
10 美国没有关押诺贝尔和平奖得主 高胜寒
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.