万维读者网 > 数码科技 > 正文  
华为P10闪存速度存差异?不由单一决定
www.creaders.net | 2017-04-19 01:42:39  凤凰科技 | 0条评论 | 查看/发表评论

9e92a50856276b7_size96_w1000_h667.jpg

  华为P10

  凤凰科技讯(作者/刘正伟)华为P10手机闪存/内存缩水?针对近期网友的质疑,华为方面回应称,一部手机的体验是否流畅,不是单纯由某个单一部件性能决定的,而是由软件系统和硬件系统综合设计和优化来决定。

  华为P10于今年3月24日正式在国内发布。近期有网友在贴吧、微博等社交平台上反映,华为P10不同产品之间内存、闪存的读写速度测试成绩差异巨大。

  网友质疑称,华为P10系列疑似采用了emmc5.1、ufs2.0、ufs2.1三种不同规格内存,同时还可能使用了LPDDR3内存,存在缩水的嫌疑。

  对此,华为在回应中表示:“用不同跑分软件来衡量一部机器的性能,但这并不能代表一部手机的综合体验和产品优劣。”华为认为,某些跑分软件去测试单个闪存器件的相关性能,不能准确反映出整部手机的系统能力和体验感知,更不符合用户的真实使用场景。

  以下是回应全文:

  作为一家以技术和质量为核心生存理念的公司,华为始终致力于与业界领先的解决方案供应商合作,向消费者提供优秀的产品体验和服务。近期个别社交网络上关于P10 / P10 Plus闪存选用问题,我们同样与业界多家优秀的闪存解决方案供应商紧密合作,共同保障产品品质及用户体验,同时也是为了保障供应的稳定。

  一部手机的体验是否流畅,不是单纯由某个单一部件性能决定的,而是由软件系统和硬件系统综合设计和优化来决定。近年来,华为投入大量人力和物力,对麒麟芯片、EMUI、摄像及其它软硬件系统进行深度优化和技术研发,以确保整机获得流畅的用户体验。从而使得华为Mate和P系列多款旗舰产品深受全球消费者喜爱。

  过去很多年,业界一些评测机构都用不同跑分软件来衡量一部机器的性能,但这并不能代表一部手机的综合体验和产品优劣。同样,用某些跑分软件去测试单个闪存器件的相关性能,也不能准确反映出整部手机的系统能力和体验感知,更不符合用户的真实使用场景。华为一贯以提供用户更好的体验为理念,依据真实的用户场景模型,对手机进行严格的体验测试。希望广大消费者能够一如既往信赖华为品质,信赖华为品牌。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 副总统彭斯抛下一句 让韩国人肝颤的话
2 邓建国新恋情 成龙怒骑35岁范冰冰身上
3 卖房子送女儿留美嫁老外 父母崩溃后悔
4 京沪高铁风景触目惊心 大片国土被强占
5 真的恨透华为了 再这样下去 同行会笑的
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国出兵朝鲜 中南海高层2人反对
2 这样吃饭易得癌 全球胃癌近一半在中国
3 朝鲜高楼是假的? Google 发现惊人真相
4 副总统彭斯抛下一句 让韩国人肝颤的话
5 华裔花9万买钻戒给妻子惊喜 回国悲剧了
6 朝鲜弃华从俄 金正恩激怒中国
7 中国万人涌向中朝边境 争睹奇观
8 周立波最高有可能被判41年
9 美国人说中国人特别危险 原因令人震惊
10 习近平5个小时改变了川普令全球哗然
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平的反腐会不会亡党? 施化
2 洛杉矶鲜为人知的一面 沁霈
3 争鸣时评:王岐山在开历史倒车 柏林
4 中国人民最伟大的朋友,完蛋了 溪谷闲人
5 北朝鲜现状(上) 幼河
6 从美联航暴力驱赶乘客事件看阿 藿香紫
7 中国式出轨 duziteng
8 美联航一蠢再蠢 韫栋砳
9 性和爱,哪个对于婚姻更重要? 青柠
10 老北京美食 羊市大街
一周博文回复排行榜 更多>>
1 习近平的反腐会不会亡党? 施化
2 人生十大惨痛失误 新天狱博
3 川普没有主义 马黑
4 中国人民最伟大的朋友,完蛋了 溪谷闲人
5 朝鲜问题:中国出招儿会怎样 中军
6 你自己真的没有吃过福利吗? 一草
7 无知,还是故意装蒜? 雨斤
8 习近平,搞什么搞? 溪谷闲人
9 朝鲜问题不是中国的问题 Robert
10 王岐山替习近平炮打邓小平 樊斤品
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.