万维读者网 > 数码科技 > 正文  
iPhone7十大新功能 买iPhone 6的哭了
www.creaders.net | 2015-03-09 18:38:16  凤凰数码 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

 
  3月7日消息,近日,美国科技网站BusinessInsider迫不及待地曝光了iPhone 7最令人期待的特性,蓝宝石玻璃、无线充电、可更换电池和防水功能等榜上有名。买了iPhone 6的童鞋慎看!因为iPhone 7更值得入手,看完你就后悔这麽早买了iPhone6!肾不够用了!

  1、蓝宝石玻璃

  蓝宝石比康宁大猩猩玻璃更耐划、更耐磨,之前有几个iPhone机型都采用了大猩猩玻璃。iPhone 7屏幕材质升级以后,价格虽然会高一些,但用户心理上也能承受。只要耐摔耐刮,加点钱算什麽!

  2、双面插拔USB数据线

  苹果将采用可双面插拔的Lightning数据线替换30针接口时,不少人欢呼雀跃。引入USB端双面插拔的数据线将可以改善iPhone用户体验,以后插USB线一次就插对,不用插三次才找准方向了。

  3、无线充电

  既然谈到充电这个话题,无线充电将成为iPhone 7的一个重要卖点。这项技术其实已经存在,苹果只需面向更广泛的受众推出即可。

  4、清晰度更高的屏幕

  众所周知,iPhone 6已经在屏幕上做出了重大升级,但苹果在这个方面仍然有改进的空间。鉴于苹果推出了更大屏幕的iPhone6 Plus,用户将会在它上面观看更多的视频,因此iPhone 7屏幕会更大,清晰度会更高。以后电影都在iPhone 7上看!

  5、更好的电池续航,支持更换电池

  iPhone 6的电池续航能力可能超过了前几代iPhone,但用户始终希望iPhone电池续航更好,而且一直存在着这种需求。可更换电池是安卓手机用户长期以来调侃iPhone用户的话题之一。弹出式电池设计让用户更换电池变得轻而易举,同时还能延长iPhone的更新週期。苹果是时候考虑在iPhone 7上增添这个功能了。

  6、32GB存储版本

  在iPhone 6发布以后,心中只有一个疑问:32GB版本哪去了?苹果应该停止推出16GB版iPhone,让入门级型号具有32GB的存储容量,从而使大多数人可以在手机上保存足够多的音乐和照片。不少用户觉得16GB太小,64GB用不到,32GB刚刚好价格也适中,期待下一代会有。

  7、更好的前置摄像头

  更多女性用户使用iPhone之后,高品质自拍摄像头就比以前任何时候都重要了。苹果iPhone 7很可能改善前置摄像头的质量,直到自拍照看上去像是由专业人士拍摄的一样。

  8、更多的颜色选择

  苹果始终对银色、灰色和金色等时髦的颜色情有独锺,但为何不推红色版iPhone呢?苹果应该拿出对待其智能手錶的态度,也让iPhone 7具有更多的颜色选择。

  9、可定制Home键

  Home键已经被用来与Siri对话,重新向用户显示主屏幕,但我们认为在一些特殊环境下,用户还可以用Home键来从事其他事情。如果按三下Home键就能打开「相机」应用,或是长按两下Home键就能打开微信,那种体验一定很酷。

  10、防水功能

  最后一个,如果iPhone 7具有防水功能,那种感觉一定太奇妙了。三星智能手机已经具有了这种功能。很显然,支持防水功能不应该以牺牲iPhone时尚外形为代价,但却给果粉排队购买苹果新一代旗舰智能手机又增添了一个新的理由。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美帝一发威 中南海就认怂 网爆”克强检讨书
2 大厦将倾 知情官员爆李克强怀揣更大“炸弹”
3 公开吁推翻中共后 郝海东夫妇被“销声匿迹”
4 郝海东发“反共”宣言震惊前队友:疯了吧?
5 《安家》被人民日报点名批评,到底是为什么

48小时新闻排行榜 更多>>
1 足球名将郝海东直播宣言:推翻中共建新中国
2 中共党内罢免习近平录音被传出 是她?
3 美国施压后 中国民航局立马服软了
4 主持人惊问“是否制裁习近平?” 川普这样回
5 美帝一发威 中南海就认怂 网爆”克强检讨书
6 大厦将倾 知情官员爆李克强怀揣更大“炸弹”
7 公开吁推翻中共后 郝海东夫妇被“销声匿迹”
8 孟晚舟案实锤?路透社再爆内幕
9 郝海东发“反共”宣言震惊前队友:疯了吧?
10 狠酸华春莹 中国网民微博狂刷这句 场面极壮
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 丧钟为一国两制而鸣 - 写于六四 lone-sheph
2 中美博弈的可能结果 远方的孤独
3 老灯-敦促习近平主席立即辞职书 艺萌
4 孟晚舟和华为邪恶发家史,美国 艺萌
5 李克强露出青面獠牙 小思
6 习近平干过几件象样的事? 山蛟龙
7 从Twitter看世界邪恶铁三角势力 特有理
8 中共在香港问题上玩蹦极的后果 特有理
9 六四事件终于开始反噬整个世界 特有理
10 历史的分水岭:改革开放寿终正 翰山
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中美博弈的可能结果 远方的孤独
2 “我无法呼吸”—同为少数族裔 一草
3 美军出兵保护香港的可能性大吗 特有理
4 明州事件揭示了伪善面具背后的 特有理
5 中共是残忍政权,美禁止中国军 木秀于林
6 动荡不安中闪烁的人性光芒:护警 一草
7 特朗普是习近平的“好朋友” 吴言
8 “伟光正”思维还在残害所有的 巴山老狼
9 丧钟为一国两制而鸣 - 写于六四 lone-sheph
10 再论特朗普总统 吴言
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.