万维读者网 > 数码科技 > 正文  
明晨1点直播苹果发布会
www.creaders.net | 2014-09-08 19:20:39  腾讯数码 | 0条评论 | 查看/发表评论

  北京时间9月10日凌晨1点,苹果秋季新品发布会即将在美国加州库比提诺Flint Center举行。从之前苹果放出的发布会邀请函上,我们只看到了"Wish we could say more"的字样,似乎也暗示着本次发布会的新品数量或者和语音相关的产品会成为焦点。而据外界普遍预测,本次新品发布会我们会迎来全新的iPhone6以及iWatch。

  iPhone6将会有双版本

  每年苹果新品发布会上的新iPhone都会成为大家最关注的产品。WWDC2014结束之后,关于苹果iPhone6的曝光消息逐渐增加。现在基本确定的是本次发布会上我们将会迎来两款新iPhone,分别是4.7英寸版和5.5英寸版。就在发布会开始前的一周,国内三大运营商也提前开启了iPhone6的预定计划,提供两种屏幕尺寸供选择,这也更加印证了之前的猜想。

  新iPhone命名再曝 5.5寸或称iPhone 6 Plus

  就现有的产品曝光图来看,iPhone6双版本最大的差异在于屏幕尺寸上,其中4.7英寸版iPhone6的屏幕分辨率有可能为1334×750像素,而5.5英寸版iPhone6则会达到2208×1242像素。两款手机的整体的设计语言非常相似,定位就像是iPad Air和iPad Mini一样。相比之下,4.7英寸版iPhone6的机身会比大屏版更薄一些。

  硬件配置方面,据悉两款iPhone6将会搭载最新的A8处理器,与此同时,根据之前供应商提供的消息,4.7英寸版iPhone6或为1800mAh,5.5英寸版iPhone6则为2500mAh。iPhone6大屏版还将会支持最大128GB存储空间。

  另外,运营商开启的iPhone6预售活动也对外透露,4.7英寸iPhone6的售价或为5288元起,而5.5英寸iPhone6的售价则有可能会是6288元起。

  iWatch将肩负创新重任

  除了iPhone6之外,此次发布会上我们期待的也少不了传闻已久的苹果iWatch。这款产品更多的是被视为苹果近几年来最大的创新。据外媒透露,苹果iWatch将具备两款屏幕尺寸可选,同时具备了NFC功能,有可能配备更加耐磨的去曲面屏幕以及蓝宝石玻璃面板,支持无线充电功能。不过相比较iPhone6来说,iWatch的保密工作显然做得更好,目前基本上没有靠谱的谍照泄露。之前在苹果WWDC2014上,我们已经看到了苹果为我们展示的HealthKit健康平台,而相比iPhone,穿戴设备将会成为更好的载体。

  iOS8与OS X Yosemite迎正式版

  WWDC2014上苹果还展示了自家最新操作系统iOS8与OS X Yosemite,而按照以往的管理,在本次发布会上我们将会迎来这两大操作系统正式版的公布。

  iOS8系统在界面风格与iOS7相比变化不大,主要是新加入了一些功能,例如健康平台HealthKit,可以检测用户心率、睡眠、体重等信息。同时开放了包括输入法、指纹在内的API接口,变得更加开放。OS X Yosemite则主打与iOS系统的互联互通,其令人称赞的功能是支持转移iPhone通话到Mac上来接听。

  iPad或缺席本次新品发布会

  如果看去年苹果新品发布会的话,在iPhone之后苹果还会发布新iPad。只是今年有关iPad的传闻很少。如果不出意外的话,苹果将会在十月份单独召开一场发布会推出最新的iPad Air和iPad Mini。外形方面,新款iPad预计不会改变太多,有可能会支持最新的Touch ID指纹输入。此外据之前分析师猜测,苹果还计划推出一款12.9英寸的iPad,只是目前并没有靠谱的消息流出。

  总结:我们期待更多

  大屏iPhone的到来不仅是重盼所归的结果,而且也是苹果开始转型的新开始,而iOS8的更加开放让我们看到了苹果走出封闭的决心。在硬件创新上,颇为神秘的iWatch将会承担起苹果创新的重任。由此来看,我们有理由相信本次发布会上苹果真的是有更多的话要说。届时腾讯数码和腾讯科技将会提供视频(中文同传+英文原声)和图文(PC端+移动端)两种直播方式,敬请关注!

 
   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 我看到令公子“赤身祼体玩车震”死尸
2 用热水泡脚 是养生还是慢性自杀
3 北京谋划换掉金正恩 朝鲜或陷内战
4 彻底废除男女厕所 美国一大学宣布
5 刻意冷落?奥巴马让习近平合影靠边站
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
 
 
48小时新闻排行榜 更多>>
1 我看到令公子“赤身祼体玩车震”死尸
2 邓小平去世当晚 刘华清的惊人举动
3 习奥会10大内幕细节 习近平明显“口误”
4 中美是时候清算60年前的战争账了
5 看够了中国脸色?朝鲜终吐露心声
6 东北虎王珉私生活 遭深度曝光
7 纽约大饭店赶不走 她1月500元住35年
8 用热水泡脚 是养生还是慢性自杀
9 10000个男人告诉你邓文迪究竟好在哪
10 习近平极为罕见地强硬表示“坚决反对”
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 想起了两个态度恶劣的穆斯林包 白黑分芳
2 江孤注一掷:习访美有危险 德孤
3 有没有人敢扳倒习近平?吃豹子 小思
4 不共戴天仇敌之死,不堪忍受的 阿妞不牛
5 侃侃曼哈顿下城的吃(上) lone-sheph
6 侃侃曼哈顿下城的吃(中) lone-sheph
7 难得的聚餐(照片) lone-sheph
8 美国的“政治正确”是如此荒唐 解滨
9 人类社会面临颠覆性的巨变 謝田
10 在印度,强奸为什么已成为一种 Y自然流露Y
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国的“政治正确”是如此荒唐 解滨
2 不共戴天仇敌之死,不堪忍受的 阿妞不牛
3 有没有人敢扳倒习近平?吃豹子 小思
4 难得的聚餐(照片) lone-sheph
5 清风不识字何必乱翻书 贺院士
6 我终于懂了邓小平 施化
7 华人倍感难受的无赖世界 秋念11
8 美元是个纲,纲举目张(二) 起码货美国
9 江泽民再次神秘现身 流向
10 南忠烈,北汉奸 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.